7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
А на все остальные должности (плюс те кто останется от списка капитанов):
Karmilla
Nyutka
Z.Alex
Sergey1
Anna1378
Natallia
Вячеслав Оболенский

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Делаем вывод: хотели капитана мужчину-вот они претенденты!

А кто хотел мужчину-капитана? Что это за дискриминация?
Если нужен капитан-тиран, выбирайте меня! ))

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
А кто хотел мужчину-капитана? Что это за дискриминация?
Если нужен капитан-тиран, выбирайте меня! ))
Мне все равно на половую принадлежность капитана. Если согласна на ответственность, я за. А в чем тирания выражается?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне все равно на половую принадлежность капитана. Если согласна на ответственность, я за. А в чем тирания выражается?

Я шучу про тирана. Но прежде чем подумать об этом, мне нужно понять функционал. А где договор лежит с должностной инструкцией?

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Я шучу про тирана. Но прежде чем подумать об этом, мне нужно понять функционал. А где договор лежит с должностной инструкцией?
:rofl: Хз про договор... На первой страничке в спойлере почитай. Там обязанности капитана

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:rofl: Хз про договор... На первой страничке в спойлере почитай. Там обязанности капитана

Вот обязанности

Обязанности капитанов команд

• Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • Согласовать с командой день проведения еженедельной переклички и объяснить участникам об ответственности каждого участника перед командой за достижение общей цели.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

А кто еще изъявил желание? Ну в принципе я подумаю.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Подождем. Должны все высказаться. Демократия.
Ну это да ))) Я думаю, двух мнений маловато. Тут кто-то принципиально мужчину хотел. В общем, народ появится, тогда решим

gambito

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет,
Из названий нра ветер перемен и дети солнца

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Капитаны, капитаны!

ship_of_destiny.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Очень жаль, что пришлось оставить вашу команду. Желаю вам успешного прохождения стодневки, красивого названия команды, сплоченности, как в нашей апельсиновой команде. Желаю, чтобы вы с наименьшими потерями прошли этот нелегкий путь. Пусть всегда в вашей раздевалке будет многолюдно, уютно и весело. Удачи!:wavespin:

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Очень жаль, что пришлось оставить вашу команду. Желаю вам успешного прохождения стодневки, красивого названия команды, сплоченности, как в нашей апельсиновой команде. Желаю, чтобы вы с наименьшими потерями прошли этот нелегкий путь. Пусть всегда в вашей раздевалке будет многолюдно, уютно и весело. Удачи!:wavespin:

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой как жаль такие кадры уходят...

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Вообще печаль. Очень жаль, конечно. Но за добрые пожелания - спасибо!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Nyutka, Tattyana, нам самим тоже очень жалко с вами расставаться! Но мы рядом. Наша раздевалка для вас всегда открыта. Обращайтесь по любому вопросу. А у вас есть Антоха. Ему опыта не занимать. Он вам все подскажет и расскажет. Почему я его вчера и предлагала в капитаны. Но раз он отказывается, я думаю. вы сами выберете не менее достойного. А Антон поможет обязательно. У вас все постепенно наладится. Подружитесь, и будет весело всем вместе. Дерзайте, и не забывайте главное! Что бы ни случилось, вы не курите!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)