7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 у меня есть на диске не хочется файлы копировать очень много нужной инфы. А наладить что бы подключался к телеку не как нельзя?
я только недавно читал статью про эту проблему у парня, щас поищу кину тебе ссылку.

3 литра меда пить придется 4-5 месяцев по началу забываешь потом в привычку входит
Я утром пью чай без сахара в прикуску с медом с момента когда бросила курить. С ЖКТ проблем не было. Как думаешь так считается или это сильное отклонение от твоего рецепта? С чаем я что-нибудь грызу, получается не на тощак.

В какой я команде?? Я чет не разберусь тут

Судя по настроению в нашей раздевалке
думаю не только в нашей! весна же! :breach-of-faith:
а другие просто не пишут) у нас-то воздушно-земляная группа = море слов (воздух) на вполне себе материально-осязаемые темы (земля)......крабовые палочки, рыбалки, туалетная бумага, червячки, ну и :shagging:

Ветер Перемен, у вас походу весеннее обострение в жесткой форме.
Смотрите, чтоб в форточку не надуло :rofl:
ага, в жёсткой. заходи, друг, в раздевалку, раздевайся не стесняйся:shagging::shagging::shagging::shagging:

Последнее редактирование:
Ветер Перемен, у вас походу весеннее обострение в жесткой форме.
Смотрите, чтоб в форточку не надуло :rofl:
Да вобще жесть! Извращенцы собрались, особенно девченки!

UOTE="Slonik, post: 1840562, member: 21851"]в нашей!
Ну тогда я счастлив[/QUOTE]
Ром, а тебе еще и линейку нужно в подпись поставить. На первой странице раздевалки есть ссылка, ее нужно скопировать в подпись.

Ребят, я правильно объяснила? @Slonik, @Aнтоxa, help!

Slonik написал(а):
ага, в жёсткой. заходи друг в раздевалку, раздевайся не стесняйся:shagging::shagging::shagging::shagging:
Не в таблице черканул вроде все окей.. А вот голосование за знак задиака как там отметить себя в то только результаты там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: