7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в таблице черканул вроде все окей.. А вот голосование за знак задиака как там отметить себя в то только результаты там
Там должна быть кнопка. Тык! А! Набирай 10 сообщений. Тогда сможешь!
Рассказывай нам, откуда ты. Есть ли у тебя весеннее обострение? )))

Ну тогда я счастлив
Ром, а тебе еще и линейку нужно в подпись поставить. На первой странице раздевалки есть ссылка, ее нужно скопировать в подпись.

Ребят, я правильно объяснила? @Slonik, @Aнтоxa, help![/QUOTE]
я ему уже в личку написал

Да вобще жесть! Извращенцы собрались, особенно девченки!
Пользуйтесь, пока есть возможность :D
Именно в жесткой! ))
Я конечно ни на что не намекаю, но швейцарский психолог знает толк в бросании курить!
8e4ee89512_570.jpg

Slonik, У меня при нажатии кнопки вин+Р пишет ; Ваш компьютер не может передавать изображение на другой экран . попробуйте переустановить драйверы или использовать другой видеоадаптер .
Пробовала драйверы обновлять не чего не выходит. А как их переустановить?

Я случайно, простите... Ветер перемен же. Весеннее настроение как-то быстро закончивается. Питер...
Молодец! Это наш, питерский козырь... интеллигентность. Мы же знаем что женщины возбуждаются в первую очередь от интеллекта ))) а письки на втором месте )))

Я уже стесняюсь сказать, что да... Вдруг ты тоже с Питеру. Ну или наши девчонки.
Я - нет. Мы сегодня выяснили это. )) Но мысль, что ты слишком где-то рядом, на Сапсане-3-часа, мне не дает теперь спокойно жить. :D

Молодец! Это наш, питерский козырь... интеллигентность. Мы же знаем что женщины возбуждаются в первую очередь от интеллекта ))) а письки на втором месте )))
Ага, Питер наш козырь ваще, бро! Куда пригласить? На выставку естественно или в музей. Ну вот кто откажет? Никто не устоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: