7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)А ты, человек Никто! Антон, да не тот! Не забывай нас! Заходи! Дженни вся истосковалась по тебе. Да и я тоже.:wub:

Aнтоxa, ну если не желаешь быть капитаном-то может помощником будешь?

@Karmilla, я за тебя как за капитана! Никто не будет возражать, точно. Да что уж как за капитана. За Царя всея нашей команды! Помазываю тебя на царство, короче. Властвуй мудро и строго, но с рассмотрением. Подавай нам во всём добрый пример. И сохрани хорошее, ламповое, теплое, душевное общение!
Помощником, быть может. Я чем смогу тем помогу. Приспешник инквизиции (Помощник рефери) мне интересна роль. Я ведь рутинёр и любитель созерцания Классики с последующей рефлексией.

@Karmilla, я за тебя как за капитана! Никто не будет возражать, точно. Да что уж как за капитана. За Царя всея нашей команды! Помазываю тебя на царство, короче. Властвуй мудро и строго, но с рассмотрением. Подавай нам во всём добрый пример. И сохрани хорошее, ламповое, теплое, душевное общение!
Помощником, быть может. Я чем смогу тем помогу. Приспешник инквизиции (Помощник рефери) мне интересна роль. Я ведь рутинёр и любитель созерцания Классики с последующей рефлексией.

Прям на секунду опередил меня! Вот это, господа, и называется - суперпомощник!

:)А ты, человек Никто! Антон, да не тот! Не забывай нас! Заходи! Дженни вся истосковалась по тебе. Да и я тоже.:wub:
Славена, тут так легко зазнаться с тобой. Ванилью и шоколадом намазала меня всего. Может я и правда не такой плохой? А вообще зайду к вам в гости, обещаю.

Вообщем так и порешим
Karmilla-капитан
Антоха-пощник
А все когда соберутся-и подумают, я думаю никто против не будет.

Славена, тут так легко зазнаться с тобой. Ванилью и шоколадом намазала меня всего. Может я и правда не такой плохой? А вообще зайду к вам в гости, обещаю.
:)Бойцы вспоминают минувшие дни. И битвы, где славно сражались они.:thumbup: Как-то так!:D

Тогда ты супер-пупер капитан! Тебя как звать, кстати? Откуда ты милый человек? Расскажи нам о себе чего ни будь, дорогой ты наш и любимый капитан.

Вообщем так и порешим
Karmilla-капитан
Антоха-пощник
А все когда соберутся-и подумают, я думаю никто против не будет.
Я уже сейчас "за". Правда скоро придут слоники...
Что же вы так много страниц понаписали? Хочу посмотреть кто из наших еще не посещал раздевалку и сколько мне сейчас нужно потратить время? Я ж на работе.

Я в понедельник выхожу на новую работу с курящим коллективом и старыми курящими знакомыми. Надеюсь на вашу поддержку, команда :)

Я в понедельник выхожу на новую работу с курящим коллективом и старыми курящими знакомыми. Надеюсь на вашу поддержку, команда :)
Всем нам надо смириться с тем что вокруг нас будут курящие люди и соблазны. На улице ли, на работе ли, даже дома. Стационара нам никто не предусмотрел. И это к лучшему. Преодоление трудностей, борьба с собой делает нас сильнее и свободнее.

Нас всего 30 чел.
Не появилось пока 16 чел, появилось 14 чел.
Список не посетивших раздевалку:

1. @TenderApril
2. @Гарболинская Катерина
3. @Екатерина Уколова
4. @Катюня
5. @Алексей4321
6. @Anna1378
7. @wizard13
8. @Kraagesh
9. @kikke
10. @Sergei1
11. @Вячеслав Оболенский
12. @Shiina
13. @игоряшкаNS
14. @Алена_@33
15. @Natasana 404
16. @ivenru
Список отметившихся:
1. @Nature
2. @gambito
3. @Сонечка
4. @Safira_Moon
5. @Nyutka
6. @Karmilla
7.@eka4rina
8. @Aнтоxa
9. @Natallia
10. @Ramilya
11. @Slonik
12. @Tattyana
13. @Август18
14. @Z.Alex

У кого есть время, напишите им в дневники ссылку, пожалуйста.

Всем нам надо смириться с тем что вокруг нас будут курящие люди и соблазны. На улице ли, на работе ли, даже дома. Стационара нам никто не предусмотрел. И это к лучшему. Преодоление трудностей, борьба с собой делает нас сильнее и свободнее.
Это понятно, что стационаров нет. Просто хотела сказать, что для меня это серьезное испытание.

Это понятно, что стационаров нет. Просто хотела сказать, что для меня это серьезное испытание.
Не сомневайся, Ань. Мы поможем, поддержим, выслушаем, посочувствуем. Ведь мы для этого все собрались здесь.

У меня на работе 99,9% курящих, в кабинете коллега курящий и в дополнение всего курилка напротив моего кабинета. Я когда бросила - решила не реагировать на всех курцов вместе взятых. Как решила, так и делаю. Просто договорись с собой.

Не сомневайся, Ань. Мы поможем, поддержим, выслушаем, посочувствуем. Ведь мы для этого все собрались здесь.
Спасибо) Я буду стараться не подвести
У меня на работе 99,9% курящих, в кабинете коллега курящий и в дополнение всего курилка напротив моего кабинета. Я когда бросила - решила не реагировать на всех курцов вместе взятых. Как решила, так и делаю. Просто договорись с собой.
У меня и в жизни курящее окружение, с этим я уже справлялась. Просто смена работы сама по себе стресс. Я пока не знаю, как это для меня будет все вместе. Но настроена держаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: