7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я сегодня с утра, на работу опаздывала:(
А у вас какое было утро?))Посмотреть вложение 167044
Встал в шесть, съездил на старую работу забрал свои вещи, выслушал предложение остаться, вежливо отказался, приехал домой снова спать завалился, не унул нифига, сейчас пойду в кафеху выпью кофе, закажу билеты в Питер.
9M_EzHsBKmo.jpg

Встал в шесть, съездил на старую работу забрал свои вещи, выслушал предложение остаться, вежливо отказался, приехал домой снова спать завалился, не унул нифига, сейчас пойду в кафеху выпью кофе, закажу билеты в Питер.
9M_EzHsBKmo.jpg
а что подтолкнуло тебя к уходу с работы? и есть ли на примете что?

9M_EzHsBKmo.jpg
Зачем в Питер?

у меня отец был электросварщик, работал в Москве. Зарабатывал хорошо))
Я тоже зарабатывал хорошо, пока не начались олимпийские броски с зп)) хороший сварщик в месяц мог заработать 0т 100 до 250 тыр. раньше. сейчас всё плохо в профессии. раз на раз не приходится.

Я тоже зарабатывал хорошо, пока не начались олимпийские броски с зп)) хороший сварщик в месяц мог заработать 0т 100 до 250 тыр. раньше. сейчас всё плохо в профессии. раз на раз не приходится.
Офигеть! Серьезно? 250К? Ну и на фига я столько в/о получала?

да, отец, около 5 лет назад, около 150 к мог получить... но это за объект. Допустим, сдача коттеджа могла произойти и за месяц, и на 3 растянуться.

у меня тоже в/о ))) это не показатель. могу сказать, что мой друг сварщик за месяц заработал 700тыр, Сварили котельную газовую. по договору работы было на три месяца они всё сделали меньше чем за месяц, получили деньги и поехали в Альпы кататься на лыжах. А я вот долги не могу раздать уже пол года))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: