7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже в/о ))) это не показатель. могу сказать, что мой друг сварщик за месяц заработал 700тыр, Сварили котельную газовую. по договору работы было на три месяца они всё сделали меньше чем за месяц, получили деньги и поехали в Альпы кататься на лыжах. А я вот долги не могу раздать уже пол года))
А где учат на сварщиков?

Спасибо, бро!
Мне кажется Лёха и не хотел меня мазать веществом похожим на нутеллу. Кагбэ порадоваться за старого знакомого. Хотя посмотрим что Лёха скажет.
Епт,а я что-то упорол здесь???

пошёл я кофе пить да делами заниматься, а то с вами интернетнимфами можно жизни лишится, от ноута не оторваться. сидите небось вот так:
212728-oyunoynayankizlar31.jpg

пошёл я кофе пить да делами заниматься, а то с вами интернетнимфами можно жизни лишится, от ноута не оторваться. сидите небось вот так:
212728-oyunoynayankizlar31.jpg
:Dпочти)) только одетые и в офисе)))

Села на водную диету еле запихнула в себя 2 стакана воды закусила крабовой палочкой ,собираюсь к дочке в больницу.
Ты уверена-на счет диеты? Я тоже хочу, но боюсь еще не готова отказаться от "замены" кое-чего плохого чем-нить вкусненьким
kotomatrix_136.jpg

везде) есть такие сварщики
1000198.jpg

есть вот такие:
_QbNxFBch1w.jpg

такие вот тоже встречаются)))
z8qNsl_i1eQ.jpg

Кстати, тут ко мне сантехник заглядывал. Вот прям из немецкого фильма сантехник! Очень клевый!

Кстати, тут ко мне сантехник заглядывал. Вот прям из немецкого фильма сантехник! Очень клевый!
)) из немецкого это где:
- ОООО, яяя, яяяя, даст ист фантастишь!

Думаю Kraagesh и не начинал 100-дневку.
Его последнее сообщение 24 марта: Прошло 8 суток, 10 часов, 23 минуты.
Сплю паршиво, часа 3-4 в сутки. Больше не могу.

А я собралась на Эверест!
на Эверест и я хочу, по- тихоньку, постараюсь доползти!:running:
Что там с опросом? Слоников все больше, близнецов все меньше))
Тут тему предлагали обсудить: "женщина глазами мужчин" (будем пытать их:autodafe:)
Можно и др. темки))

на Эверест и я хочу, по- тихоньку, постараюсь доползти!:running:
Что там с опросом? Слоников все больше, близнецов все меньше))
Тут тему предлагали обсудить: "женщина глазами мужчин" (будем пытать их:autodafe:)
Можно и др. темки))
Близнецы перебежали к Слоникам ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: