7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все не без греха.
Спасибо, бро!
Мне кажется Лёха и не хотел меня мазать веществом похожим на нутеллу. Кагбэ порадоваться за старого знакомого. Хотя посмотрим что Лёха скажет.

Села на водную диету еле запихнула в себя 2 стакана воды закусила крабовой палочкой ,собираюсь к дочке в больницу.
download (5).jpg

Ну что ребят. Сегодня чествуем нашего, очень красивого члена команды. Красивого и очаровательного в одном лице, я бы ещё добавил. Её чары разносятся по всей нашей раздевалки. Её прелестные речи ласкают наши уши лёгким и добрым общением. Она не имеет активной роли, но на мой взгляд самый активный член, активно находящий общий язык со всеми и переживающий за нас за всех. Ну что сказать? Спасибо тебе большое дорогая наша @Красивая ведьма, Няшная колдунья, Мимимишный экстрасенс. Мы тебя все любим и если ты закуришь - это будет очень громадная потеря для нас. Так что не кури. Удачи тебе во всём.
И вот тебе подарок, стильная шляпочка:

Безымянный.jpg

Ну что ребят. Сегодня чествуем нашего, очень красивого члена команды. Красивого и очаровательного в одном лице, я бы ещё добавил. Её чары разносятся по всей нашей раздевалки. Её прелестные речи ласкают наши уши лёгким и добрым общением. Она не имеет активной роли, но на мой взгляд самый активный член, активно находящий общий язык со всеми и переживающий за нас за всех. Ну что сказать? Спасибо тебе большое дорогая наша @Красивая ведьма, Няшная колдунья, Мимимишный экстрасенс. Мы тебя все любим и если ты закуришь - это будет очень громадная потеря для нас. Так что не кури. Удачи тебе во всём.
И вот тебе подарок, стильная шляпочка:

Посмотреть вложение 167031

Антоша, как приятно!!! ты меня засмущал))):oops:
А красивые, умные и общительные все мы здесь))):thumbsup:

274a6f909603b8f03dd361ec9049719a.jpg

Подписываюсь под всем вышесказанным (хоть точно и не знаю с чем чествуем). За коротко время общения могу от себя сказать, что ты добрая и хорошая. И наше вам Congratulations!!!!!
download (6).jpg

Посмотреть вложение 167035
Подписываюсь под всем вышесказанным (хоть точно и не знаю с чем чествуем). За коротко время общения могу от себя сказать, что ты добрая и хорошая. И наше вам Congratulations!!!!!
Посмотреть вложение 167039
спасибо, ребята)))
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
сама не знаю... может с неделей некурения?

Karmilla, Ekaterina123, девочки, спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:
Могу сказать, что с участниками команды нам всем повезло!
Но не люблю много похвалы:oops:, у меня уши гореть начинают:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: