7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Антон ничего не преувеличил! Поздравляем от души, и любим, и верим, и как хорошо, что ты есть!
:kiss::kiss:
Тебя я тоже поздравляю!! С неделькой не курения!!!!!! Дойдем до Эвереста вместе!!
20160215_76.jpg

Конеч неплохо. Не я поставил под сомнение твою радость, бро. :smile_coffee:
Привет ещё раз. Как же так получилось, что ты сорвался? :frantics:Вот кто, кто, а я никогда бы не подумал что ты сорвёшься.
Алексеич,все как у всех.Эйфория проходит,приходит демотивация и будни.В один момент мозг хлор и отключился..Ты тоже помню на 40-50 дне с мозгом поругался и все.Так шо мы точно Бро;)

с сиськами, походу, нет проблем, а вот голых мужиков блокируют напрочь. гомофобное лобби не зримо присутствует что ли?)))
Гни нашу линию,Саня!!!Женщины это красота и исскуство,о мужики так-колбаса и капуста:rofl::rofl::rofl:

так починил хоть? или не дошло до починки:rofl:
И мне недавно начальник задавал вопрос, все ли мне геодезист отмерял на даче, когда я вернулась на работу. А я ж к дисциплине приучена, замужем я
img.bibo.kz.jpg

Думаю отмечаться мне в таблице или ну её? Мне предстоит не лёгкая неделька. Если вдруг порвусь? Подожду. до 10го не буду ничего писать.

Думаю отмечаться мне в таблице или ну её? Мне предстоит не лёгкая неделька. Если вдруг порвусь? Подожду. до 10го не буду ничего писать.
как это порвешься??? ты ж мужЫк, держись, к нам заглядывай, не забывай, у тебя здесь обязанности есть;)

И мне недавно начальник задавал вопрос, все ли мне геодезист отмерял на даче, когда я вернулась на работу. А я ж к дисциплине приучена, замужем я Посмотреть вложение 167091
Вот понимаешь, дисциплина, рамки - это все и давит на меня.
И дискриминация.
Ну почему женщины не могут быть полигамными? Что за бред?
Каждый выбирает свой путь. И штампы не люблю. Ни ярлыки, ни в паспорте. ))

Вот я от тебя вообще таких слов не ожидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: