7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Как называется Ваша диссертация? — "Как решетом воду носить". — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". — То есть, "На хрена попу баян"? . . t

Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: — Что-то курить хочется. . . Пойди купи сигареты! Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу — все закрыто. Смотрит — бар открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись ceкcом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! ! ! ". Говорит девушке: — У тебя есть мел? — Есть. — Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошел домой. Жена в истерике: — Ты где был? ! — Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю — бар открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись ceкcом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! " — и вот пришел. Жена, сделав ехидное лицо, говорит: — А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: — Сволочь — опять всю ночь в бильярд играл! ! !

Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло!

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце

Мы с мужем решили вчера до дачи дойти пешком. Дорога где-то 20-25км в оба направления по полям и оврагам. Сегодня все болит от ног до спины. Пеший туризм однако и спорт.
футбоimg.bibo.kz.jpg

* * * Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: — Если подвезу, за щеку возьмешь? — Да, ради Бога, — отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: — Смешной вы народ, таксисты!!!

Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал — откуда в постели черные волосы?!

На сегодня обьявляется конкурс на лучшее поздравление для Красивая ведьма, поехали...
Дорогая наша и всеми любимая нечисть:witch:!!!!С праздником тебя,вот и ты достигла этого прекрасного и долгожданного для девушки возраста-18.летия!!!!!Не спорь,это именно так.Девушки всегда в таком возрасте,ну и плюс минус пару месяцев!!!;););)
Желаю тебе долголетия,как у подруги Тортилы,здоровья,как у Друга Кощея и волшебную палочку,заменяющую отсутствие рыцаря в командировке!!!!Ну и по традиции,побольше хорошего икачественного :shagging::shagging::shagging::rofl::breach-of-faith:
Ну а если честно,то С Днём Рождения и всего наилучшего!!!!

— Алло! Телевиденье? Это программа "ж@пой к деревне"? — Нет, это программа "лицом к городу"! — Ну, а к деревне-то чем?

Летел как-то крутой менеджер в самолете по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полет долгий, решил менеджер завести разговор: — Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чем-нибудь беседуешь. Девочка: — И о чем же вы хотите беседовать? Менеджер: — Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: — Хорошо, только вот скажите сначала, например — на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепешками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: — Нет, девочка, не знаю... Девочка: — Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

Гаишник останавливает машину: — Ваши права? — Вот, пожалуйста. — У вас с фотографией что-то не в порядке. — Как так не в порядке? Вот он я, третий справа...

Последнее редактирование:
На сегодня обьявляется конкурс на лучшее поздравление для Красивая ведьма, поехали...
Дорогая наша и всеми любимая нечисть:witch:!!!!С праздником тебя,вот и ты достигла этого прекрасного и долгожданного для девушки возраста-18.летия!!!!!Не спорь,это именно так.Девушки всегда в таком возрасте,ну и плюс минус пару месяцев!!!;););)
Желаю тебе долголетия,как у подруги Тортилы,здоровья,как у Друга Кощея и волшебную палочку,заменяющую отсутствие рыцаря в командировке!!!!Ну и по традиции,побольше хорошего икачественного :shagging::shagging::shagging::rofl::breach-of-faith:
Ну а если честно,то С Днём Рождения и всего наилучшего!!!!
Лёх... Ну что за дела? Непойдёт. Где рифма, где муза, где задор? Мой друг повеса. Всё в прозе и в прозе... )))

В чем? Давай участвовать! Я за любой кипиш, кроме голодовки!
Зачем кипишь? Спокойно пошли, сходили, поучаствовали, выграли и принесли славу себе и нашей веселой компании.

Фига се вы. Клуб путешественников насмотрелись, Наталь. ))))) И что за сколько по времени дошли?
Час и сорок минут в одном направлении, обед на даче и еще столько же в обратном. Сегодня точно пробежка отменяется
smdwmzp0vglc.jpg

Красивая ведьма, День Рождения у тебя,
Я пришёл тебя поздравить
Подарить букет цветов и удачи череду!!!
Будь всегда собой по жизни,свято верь в свою мечту!!!
Будь здорова,не болей,будь опорой для детей
Счастье в дом придёт тогда,на дворе ведь уж весна!!!

Всем привет! Зашла навестить....начала читать с первого непрочитанного, но это ж мама мия! :eek: проще спросить "как дела, что нового?" А у меня новое наблюдение - оказывается курить охота не только, когда натыкаюсь на якорь, но и когда всё круть, когда настроение супер и казалось бы чего еще для щастья надо! Мозг требует сигу! Человек дурацкое существо все-таки. Всё ему мало :furious:
Поздравляю всех нас с неделей забега! Сложно, но вполне возможно! :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: