7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Зашла навестить....начала читать с первого непрочитанного, но это ж мама мия! :eek: проще спросить "как дела, что нового?" А у меня новое наблюдение - оказывается курить охота не только, когда натыкаюсь на якорь, но и когда всё круть, когда настроение супер и казалось бы чего еще для щастья надо! Мозг требует сигу! Человек дурацкое существо все-таки. Всё ему мало :furious:
Поздравляю всех нас с неделей забега! Сложно, но вполне возможно! :skip:
про какие такие якоря все тут говорят? плывёт куда-то что ль? нашёл про якоря.
43551_image_large.jpg

Последнее редактирование:
А у меня новое наблюдение - оказывается курить охота не только, когда натыкаюсь на якорь, но и когда всё круть, когда настроение супер и казалось бы чего еще для щастья надо! Мозг требует сигу! Человек дурацкое существо все-таки. Всё ему мало :furious:
uNaEeTN6tqU.jpg

про какие такие якоря все тут говорят? плывёт куда-то что ль?
Это из календаря бросающих про якоря-триггеры))

Обратите внимание на ситуации, во время которых вам больше всего хочется курить. Это и есть ваши триггеры - моменты плотно привязавшиеся к сигарете, вызывающие ассоциацию, а значит и желание закурить. Это могут быть: перерыв на работе, выход из общественного транспорта, утренний подъем, важный разговор по телефону, расслабление с друзьями или даже просто обед... Вариантов много. По возможности следует избегать их. Тогда вероятность срыва сведется к минимуму.

Такое не всегда возможно. Поэтому стоит быть готовым к тому, что желание закурить возникнет стихийно. Отнеситесь к нему спокойно. Пара-тройка минут, и оно пройдет.

Со течением времени ваша реакция на якоря будет ослабевать, до тех пор пока окончательно не исчезнет.

Красивая ведьма, День Рождения у тебя,
Я пришёл тебя поздравить
Подарить букет цветов и удачи череду!!!
Будь всегда собой по жизни,свято верь в свою мечту!!!
Будь здорова,не болей,будь опорой для детей
Счастье в дом придёт тогда,на дворе ведь уж весна!!!
Во! :thumbsup: Другое дело.
Похоже наша няшенька будет сегодня царапать короной потолок)))) Ну пусть царапает. Я тоже сочинил для неё стихи!
Волшебница красивая на форум к нам пришла
И много, моного радости мальчишкам принесла!
Не думай что девчонки желают тебя сжечь,
Но просто так неистово хотят теплом согреть.
А чтоб среди поэтов мне лохом не прослыть,
Стихи глаголом всё же не надобно закрыть.
Поэтому добра тебе и всякого того,
Что ты себе желаешь - всего! Всего! Всего!

Это из календаря бросающих про якоря-триггеры))

Обратите внимание на ситуации, во время которых вам больше всего хочется курить. Это и есть ваши триггеры - моменты плотно привязавшиеся к сигарете, вызывающие ассоциацию, а значит и желание закурить. Это могут быть: перерыв на работе, выход из общественного транспорта, утренний подъем, важный разговор по телефону, расслабление с друзьями или даже просто обед... Вариантов много. По возможности следует избегать их. Тогда вероятность срыва сведется к минимуму.

Такое не всегда возможно. Поэтому стоит быть готовым к тому, что желание закурить возникнет стихийно. Отнеситесь к нему спокойно. Пара-тройка минут, и оно пройдет.

Со течением времени ваша реакция на якоря будет ослабевать, до тех пор пока окончательно не исчезнет.
понятно. я всё это стёр сразу. у меня нет якорей))

Да, Наталь у нас минус один. К сожалению.
Я тут список для себя составила, чтоб не забыть кому уже "желала". В таблице Shiina нет вообще. Зато Сонечки две под номером 7 и была 57(выбыла), Mariim тоже два раза указан!-Непорядок!

Я тут список для себя составила, чтоб не забыть кому уже "желала". В таблице Shiina нет вообще. Зато Сонечки две под номером 7 и была 57(выбыла), Mariim тоже два раза указан!-Непорядок!
на счёт Сонечки можно было бы и подумать. человек в больнице лежит, страдает 20 лет всего девочке.

Алексей4321, Aнтоxa, ребята, мне безумно приятно:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:, я в восторге от ваших стихов,:inlove::inlove::inlove: и пожеланий, НО у меня же день рожденья 13 июня:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: