7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу реалии вчерашнего вечера.
Решили с мужем приготовить плов. Он чистит лук, бросает в мойку, я морковку чищу и туда же. Закончила чистить полезла за рисом. Муж встает, смотрит в мойку и говорит "Ты уже морковку дочистила?" Я говорю "Да, три". Он говорит "Три" и садится смотреть телевизор. Я в непонятках говорю "Три". Он "ну три". И смотрим друг на друга, я, конечно, уже закипая.
Знаете что оказалось. Морковки было 3 штуки. Он и говорил, что три. А я то говоря три имела ввиду процесс натирания ее на терке.
Может я не смешно рассказала и не передала комизм ситуации, но пару лет я себе нахохотала катаясь по полу
Да уж, игра слов зачётная!!! :D:D:D

А мы тоже с моими оффлайновскими бро шашлык на выходных будем делать! Если погода конечно... Чёт сегодня погода не очень...

Погода говоришь? А у кого это сегодня 32 дня, а? Короче с тебя подтверждение, что психологический оргазм 28-32 дня есть!!!!!!!!!!!!

кстя, позвольте и мне, Барышня, поздравить Вас с Днем рождения и пожелать всего самого наилучшего!!! :) И, пусть в этот день сбываются все Ваши сокровенные желания!!! :cool:
с-днем-рождения_3.jpg

gpp, на правах доброжелателя команды хочу сегодня пожелать добра нашему гостю!!! Заходите к нам - мы гостеприимные!
images

Как у вас дела? Ну кроме того что у всех уже пятница.

Антон, привет! :)
Я мысленно с тобой! :cool:
Привет Ген. Добра тебе!
Погода говоришь? А у кого это сегодня 32 дня, а? Короче с тебя подтверждение, что психологический оргазм 28-32 дня есть!!!!!!!!!!!!
ахахахаха....
Привет, Наталь.
Что-то оргазм вобще не ощущается. Тем более психологический. Может всё дело в том, что я психологическим сексом совсем плохо занимаюсь... )))) Наверное, сказывается неопытность в этом деле. ))) Хотя... Может быть я его не заметил, этот оргазм? Настроение такое, как бывает у беременной женщины, короче. :eek:

Это... Самое... Хрен с ней с этой погодой! О погашение ипотеки можешь договориться? :D
Ага и мне чтоб зарплату подняли, работать 2 дня в неделю и 5 выходных и еще здоровье чтоб воообще у меня крепкое, и дом такой знаешь чтоб ААААхххх, и машуну чтоб ААА...еть. Сделаешь?;)

Ага и мне чтоб зарплату подняли, работать 2 дня в неделю и 5 выходных и еще здоровье чтоб воообще у меня крепкое, и дом такой знаешь чтоб ААААхххх, и машуну чтоб ААА...еть. Сделаешь?;)
Думаю об этом надо договариваться уже не с Богом. Вот доктор Фауст знал с кем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: