7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем от меня сегодня счастья радости тепла,солнца и вообще после моего дрр наступает 100% весна!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:;););):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Спасибо что вы такие есть!))
Как день рождение будешь отмечать? Что тебе подарили?

Ekaterina123, как дела у тебя, Кать?
Да нормально все. Вчера с мужем в гараже была муж машину делал столько интересного услышала,пусть теперь только попробует мне сказать,что б%ть это матерное слово :oops: А так не чего не делаю фигней страдаю сегодня :)

@Екатерина Уколова
@Сонечка
@eka4rina
@Anna1378
@Kraagesh
@Nyutka
@wizard13
@ivenru
@Sergei1
@Вячеслав Оболенский
@игоряшкаNS
@Алена_@33
@Natasana 404
@Леди Натали
@Dimyan
@Кантакуза
@Vera99
@fan555
@Ромка я смогу!
@smollsergey
@Mariim
@Ника-Земляника
@Анна_Кириченко
@Tinarek
@Катрия
Ну что! Вы живы и не курите? Я и не сомневался. Так просто спросил. А что не отмечаетесь в табличке команды? А-а-а, вы не знаете как отмечаться? Ну тогда хоть, что ни будь напишите здесь. Ну я не знаю, например, что не курите. А мы вас обязательно отметим!

кстя, С днем рождения!!!! Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям! Желаю материального благополучия!!!
stopka-deneg.gif
0_f77e1_4ba24353_orig.gif
Спасибооо!!)))))) Ох как все блестит и сияет!!! )))))) И тебе радости и к настроению от меня +10 баллов!:oops::oops::oops:

Да нормально все. Вчера с мужем в гараже была муж машину делал столько интересного услышала,пусть теперь только попробует мне сказать,что б%ть это матерное слово :oops: А так не чего не делаю фигней страдаю сегодня :)
Знаем мы как ты фигнёй страдаешь. Ешь поди чего ни будь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: