7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как день рождение будешь отмечать? Что тебе подарили?
Подарили на работе цветы, пожелания, денег, конные прогулки, отмечать завтра буду на шашлык машлык:autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::):);););):bounce::bounce::bounce::dance::dance::thumbup::thumbup: +20 это не шутки!) Всем еще раз спасибки за поздравления!)))

Да вот на работе сижу. Решил перерыв сделать. Забежал на форум. Ещё чуть чуть! И ВЫХОДНЫЕ! Ура!
Вот этот товарищ выбыл :(
Видел, видел. Ну печально, что сказать. Надо было прежде чем курить сюда прийти, хоть пожаловаться...
Кстати что на выходных планируешь делать?

Подарили на работе цветы, пожелания, денег, конные прогулки, отмечать завтра буду на шашлык машлык:autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::):);););):bounce::bounce::bounce::dance::dance::thumbup::thumbup: +20 это не шутки!) Всем еще раз спасибки за поздравления!)))
А мы тоже с моими оффлайновскими бро шашлык на выходных будем делать! Если погода конечно... Чёт сегодня погода не очень...

Да вот на работе сижу. Решил перерыв сделать. Забежал на форум. Ещё чуть чуть! И ВЫХОДНЫЕ! Ура!

Видел, видел. Ну печально, что сказать. Надо было прежде чем курить сюда прийти, хоть пожаловаться...
Кстати что на выходных планируешь делать?
В деревню к матери поеду :)

Я так понимаю это исполнение угрозы мужу, да? Всё-таки вчерашнее пребывание с мужем в гараже закончилось не очень? :D
Не это значит что мы поедем на машине ,а не на электричке :D

Ты с мужем поедешь. Блин... Бедный твой муж. Короче сочувствую :D
Не только я ,но еще сыновья и собака :) Я кстате молчу когда едим,а вот младший папу всю дорогу учит как нужно ездить :rofl:

А мы тоже с моими оффлайновскими бро шашлык на выходных будем делать! Если погода конечно... Чёт сегодня погода не очень...
Сейчас я поговорю с Богом погоды ;) Думаю договоримся на хорошую и для тебя!):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Расскажу реалии вчерашнего вечера.
Решили с мужем приготовить плов. Он чистит лук, бросает в мойку, я морковку чищу и туда же. Закончила чистить полезла за рисом. Муж встает, смотрит в мойку и говорит "Ты уже морковку дочистила?" Я говорю "Да, три". Он говорит "Три" и садится смотреть телевизор. Я в непонятках говорю "Три". Он "ну три". И смотрим друг на друга, я, конечно, уже закипая.
Знаете что оказалось. Морковки было 3 штуки. Он и говорил, что три. А я то говоря три имела ввиду процесс натирания ее на терке.
Может я не смешно рассказала и не передала комизм ситуации, но пару лет я себе нахохотала катаясь по полу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: