7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 169153
Короче Всех с ПЯТНИЦЕЙ! За ваше здоровье друзья!
И за твое здоровье, Антон! Зеленого чайку жахну! :D
(Кстати, я тоже раньше Asus любил, все у меня Asus было, сейчас отпочковался от него... правда системный блок до сих пор остался, все остальное уже от других производителей).

Женщина звонит мужу: — Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? — Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
:rofl::rofl::rofl:

Спокойной ночи всем.
10.jpg
10.jpg

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

Slonik, устал походу что варишь, что строите.

@Екатерина Уколова
@Сонечка
@eka4rina
@Anna1378
@Kraagesh
@Nyutka
@wizard13
@ivenru
@Sergei1
@Вячеслав Оболенский
@игоряшкаNS
@Алена_@33
@Natasana 404
@Леди Натали
@Dimyan
@Кантакуза
@Vera99
@fan555
@Ромка я смогу!
@smollsergey
@Mariim
@Ника-Земляника
@Анна_Кириченко
@Tinarek
@Катрия
Ну что! Вы живы и не курите? Я и не сомневался. Так просто спросил. А что не отмечаетесь в табличке команды? А-а-а, вы не знаете как отмечаться? Ну тогда хоть, что ни будь напишите здесь. Ну я не знаю, например, что не курите. А мы вас обязательно отметим!
Я не курю!!!!!!!!

Тоже Ген, как с сигаретой покончу насовсем, так буду бухать только чай! ЗОЖ, в общем.
Зеленый чай с лета пью. Подсел на травки разные очень замечательная вещ. Успокаивает, бодрит, очищает, и много разных плюсов. Но есть и минус уж слишком мочегонное, как пиво из 90х разливное с утра выпил до работы еле доезжаешь.( мята смородина малина мелиса зеробой душица зелень от земляники) короче намешал все что было. Лишь бы было легче перенести всю эту зависимость.

Зеленый чай с лета пью. Подсел на травки разные очень замечательная вещ. Успокаивает, бодрит, очищает, и много разных плюсов. Но есть и минус уж слишком мочегонное, как пиво из 90х разливное с утра выпил до работы еле доезжаешь.( мята смородина малина мелиса зеробой душица зелень от земляники) короче намешал все что было. Лишь бы было легче перенести всю эту зависимость.
А мне в тему мочегонное, как раз. То что дохтур прописал, хотя бы раз в неделю. Мочекаменная болезнь.

— Как поступить с человеком, который делает тебе гадости? — Напиши ему письмо с претензиями и сожги. — Понятно... а с письмом что делать?

Я пью зеленый чай уже очень давно, а сначала вообще его терпеть не мог! :eek:
Потом привык, моряк один научил меня пить его, он в дальних плаваниях был, все знает! :D
Сейчас я остановился на Гринфилде Флайин Дрэгон (зеленый без добавок). Хорошо так торкает! :dance:

Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шарое*ится"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: