7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7529626.jpg

— Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу!!! — Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА?

У нас реальная такая гроза.

Мне не подходит. Колено больное. Старость
Разговаривал с одним медиком понимающим так вот он мне сказал при беге происходит удар на коленные суставы вес *10 вот и посчитай а у меня вес за 100. мне советовал велосипед, гимнастика без железа, бассейн. Это мне. каждый организм индивидуален. И все равно удачи тебе завтра мы за тебя болеем.

Разговаривал с одним медиком понимающим так вот он мне сказал при беге происходит удар на коленные суставы вес *10 вот и посчитай а у меня вес за 100. мне советовал велосипед, гимнастика без железа, бассейн. Это мне. каждый организм индивидуален. И все равно удачи тебе завтра мы за тебя болеем.
Спасибо! Но у меня быстрая ходьба. Я не бегаю, так как знаю про суставы. Спасибо, ребят, за поддержку

Читаю твой серьезный полезный пост, жду, когда будет смешно. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: