7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Муж и жена ссорятся: — Ты первая начала! — Да, потому, что ты первый кончил!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать?
Супер! Эту шутку нужно сохранить себе! ;)

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Приезжает шикарная праститутка в глухую деревушку на кабриолете. Мужики вывалили посмотреть на нее. А она вся полуобнаженная такая. У мужиков слюни то и потекли. Спрашивает их она: — Ну что, мужики, хотите меня? — Да, да, да — заорали мужики. — Ну тогда кто меня догонит пешком, а я на машине, тот и в@бет меня! Встали мужики на старт, а среди них затесался хромой на костылях, так просто посмотреть на "диву из города". Тронулась машина и мужики все побежали. Она прибавляет скорость, мужики отстают по-тихоньку, вдруг вперед всех вырвался хромой на костылях. Она прибавляет газу, а он не отстает. Морда красная. Старается. Она прибавляет, он не отстает. Уже и от других мужиков след простыл, а он все не отстает! Сжалилась она над ним, останавливает машину и говорит: — Ну ладнхо, мужик, е@би меня! — Сейчас я в@ебу того, кто привязал меня к этой машине!

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Вовочка говорит маме: — Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. — Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... — Ничего у тебя не получится, — заявляет Вовочка. — Почему? — Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Весенний ветер перемен,поэтому и столько много участников,весной многие хотят изменить себя,похудеть,бросить курить,изменить себя ....

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ветер перемен.осталось последняя сигарета в пачке" честер"
Не кури ее оставь тоскай с собой, когда нет сигарет курить еще больше хочется, у меня в кормане пачка и одна сига с зажигалкой как то успокаивает после 100дневки подарю кому нибудь кого затащю сюда. Как талисман будет.

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
осталось последняя сигарета в пачке
fotoprikol_099.jpg

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Поздно бабушке в школу закурил последнюю)))

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)