7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Да,уж скорей меня))решил скурить последнюю сигарету извиняюсь спрятавшись в туалете и тут все семейство захотело зайти))),включая кошек.
Тогда по другому думай-чтоб соблазна не было

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Roma 81, что то я не понял по счетчику 73 дня сегодня покурил это как расскажи:help:

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Закурил недели три назад и давно не заходил сюда,как доберусь до компьютера поменяю счетчик и передвинуть на старт

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Roma 81, я 11 дней без дыма думал дням к 30 забуду про эту гадость а ты сорвал мои планы не ужели на 73 днях тянет. Бросаю первый раз раскажи к чему готовиться чтоб не сорваться. Для себя поставил задачу так если не смогу бросить больше пытаться не буду. Тяжеловато помогает табекс и форум конечно.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Safira_Moon

Продвинутый
Реакции
407
Roma 81, я 11 дней без дыма думал дням к 30 забуду про эту гадость а ты сорвал мои планы не ужели на 73 днях тянет. Бросаю первый раз раскажи к чему готовиться чтоб не сорваться. Для себя поставил задачу так если не смогу бросить больше пытаться не буду. Тяжеловато помогает табекс и форум конечно.
Тот же вопрос...

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Бывшая жена — препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: — Здрасте, Анна *******вна. — Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: — Б%я... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Я врят ли тебе советчик((,просто выпивать люблю,проснулся в один прекрасный момент выпили в компании и закурил+проблемы.решил не выпивать вообще

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ну что тут навыбирали-то? ничего пока? (зевает). ну ладно, пишите, если что.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Я врят ли тебе советчик((,просто выпивать люблю,проснулся в один прекрасный момент выпили в компании и закурил+проблемы.решил не выпивать вообще
Тоже сижу пью уже не первый раз. В начале по чуть чуть вроде не тянуло даже недумал. А сегодня уже порядочно и еще таблетки забыл выпить, тянет подымить. Надо бросать походу все вместе.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не пойму, а кто выбирает то? Одни посторонние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)