Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня хлебопечка 4-й год. Нет ничего вкуснее своего хлеба, а запах утром свежеиспеченной буханки - супер вещь! Вечером засыпал муку, дрожжи - утром свежий хлебушек.
У тебя кожа стала лучше после того как бросила?
У меня стала, уже сильно видна разница. Вот решила почитать что натуральное на себя намазать еще и внутренности почистить быстрее. Почитала - мне понравилось - поделилась со всеми.
У тебя кожа стала лучше после того как бросила?
У меня стала, уже сильно видна разница. Вот решила почитать что натуральное на себя намазать еще и внутренности почистить быстрее. Почитала - мне понравилось - поделилась со всеми.
Клево! Я тоже почитаю.
Ну однозначно могу сказать, что изменения в лучшую сторону ничем не скроешь, даже скверным характером. Хожу, любуюсь на себя во все, что отражает.
Господи, думаю, ну разве можно быть такой красавицей?!
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Я так делаю!
Почти так! Томатный сок и льняные семена перемешиваешь. И со словами "Кровь с костями! Ха-ха-хха!" выпиваешь!
Кожа станет свежей, а настроение более ровным и приподнятым.