7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кать терпи. Ты что? 34 дня уже! Ведь, немножко поболит и быстро пройдет всё. Завтра точно легче будет. Это просто скука. Посмотри чего ни будь смешное. :)
Не смотрится :nah_disagree: Сижу тупо лазию по сайту, не чего не хочется все достало плакать хочется :cry:

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Катя, ты не одинока. У меня в голове тараканы бузят. Встретила колегу на работе он бросил на месяц раньше, говорю поддержи меня, чет хочется, а он мне говорит - сам еле держусь, наверное закурю. Пришлось мне ему мозги вправлять, за этим и отвлеклась немного.
Вот смотри мы перебороли зависимость, перебороли привычки. Так не нам ли сегодняшние курительно- магнитные бури послать подальше? Как считаешь?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, ты не одинока. У меня в голове тараканы бузят. Встретила колегу на работе он бросил на месяц раньше, говорю поддержи меня, чет хочется, а он мне говорит - сам еле держусь, наверное закурю. Пришлось мне ему мозги вправлять, за этим и отвлеклась немного.
Вот смотри мы перебороли зависимость, перебороли привычки. Так не нам ли сегодняшние курительно- магнитные бури послать подальше? Как считаешь?
Я с тобой согласна. Вот только зависимость я еще наверно не переборола, у меня реальная ломка :cold:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Не смотрится :nah_disagree: Сижу тупо лазию по сайту, не чего не хочется все достало плакать хочется :cry:
Ну поплачь, моя хорошая. Легче станет. Глядишь и спать уже пора. А завтра новый день!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Т
Я с тобой согласна. Вот только зависимость я еще наверно не переборола, у меня реальная ломка :cold:
Ты сама себе веришь? Нет уже зависимости. Но есть любопытство подкрепленные памятью о том как типо было хорошо. Но ведь это не так. Не тоскуй по этой дряни! Держись за меня, а я буду за тебя. Хорошо?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну поплачь, моя хорошая. Легче станет. Глядишь и спать уже пора. А завтра новый день!
У меня сейчас как день сурка не чего не меняется :( Вчера таким матом мужа обложила после поездки в поликлинику,что он бедный и сказать в ответ не чего не смог :confused:

Реакции: urus

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
index.php

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т

Ты сама себе веришь? Нет уже зависимости. Но есть любопытство подкрепленные памятью о том как типо было хорошо. Но ведь это не так. Не тоскуй по этой дряни! Держись за меня, а я буду за тебя. Хорошо?
Держусь ,но еще пару дней нервотрепки боюсь не выдержу :cry:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)