Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюш что за траурное настроение? Давай вспомни почему ты 2 а месяца назад отказывалась? Хочешь назад? К головным болям, неприятному запаху, низкой самооценке?
Каждый пройденый тобой накат позволит тебе в будущем смело сказать своим детям, что ты смогла отказаться от зависимости. Ты молодец!!! Ты некурящая!!!
не вздумай. это только хуже сделает, начнёшь себя упрекать, расстроишься ещё больше. как бы не было тяжело, всё идёт по плану и не надо его менять. всё образуется. даже если не образуется, то при всех минусах ты будешь иметь один, но стопроцентный плюс, заработанный тобой лично.
я, видишь ли, в команде, это само собой подразумевает коллективные решения и коллективное сознание. я месяц назад тоже думал, да и фик с ними не хотят - сами виноваты, но сейчас понимаю, что помогая другим помогаешь и себе.
Karmilla, позволь поздравить тебя с Днём рождения! Хочу пожелать тебе успехов, благополучия, счастья и любви! Это очень ценно, что на форуме появилась такая яркая, остроумная и неординарная девушка как ты! Радуй нас и дальше своим присутствием! Happy birthday! Ура!
Привет Мальчишки вчера мои ходили в музыкалку на экзамен. Их так хвалили,что мне даже неудобно перед другими родителями стало Младшего на флейту взяли,старший на баян пошел