7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. 90 вопросов за 30 дней.
90/3=30 вопросов в день.
Если на один вопрос 0,5 часа => 15 часов в день.
Если 9 часов на работе, то как раз остается 15 в день! ))) :angel::smile_coffee:
Без паники. Ты все выучишь. Времени еще полно...
Так это фигня, это просто, ну это мне 100% не попадется. Ну я в студенчестве себя так успокаивал. Мне помогало.
Держись))

Без паники. Ты все выучишь. Времени еще полно...
Так это фигня, это просто, ну это мне 100% не попадется. Ну я в студенчестве себя так успокаивал. Мне помогало.
Держись))
Спасибо. Надеюсь, поможет. ))

О погуглил. Сразу постеснялся спросить. Теперь знаю Трудовое Право. Так все просто у трудящихся одни обязанности. Точно все будет гуд.
А чего постеснялся? ))

Так. 90 вопросов за 30 дней.
90/3=30 вопросов в день.
Если на один вопрос 0,5 часа => 15 часов в день.
Если 9 часов на работе, то как раз остается 15 в день! ))) :angel::smile_coffee:
Привет. Хочешь сдать на высший балл? Пол часа на вопрос много. Справишься быстрее. Тем более с не курящим организмом.
Удачи!

Привет. Хочешь сдать на высший балл? Пол часа на вопрос много. Справишься быстрее. Тем более с не курящим организмом.
Удачи!
Спасибо! Если ты сказала, так и будет! :kiss:

Нууу вот нажал я Мне нравиться. А сам думаю, что не нравиться мне твой подход. Есть 500 золотых? На автобан? Могу выслать. Диплом важнее, раставь приоритеты.

О погуглил. Сразу постеснялся спросить. Теперь знаю Трудовое Право. Так все просто у трудящихся одни обязанности. Точно все будет гуд.
Наоборот, если почитать ТК РФ то получается что работодатель кругом всем должен, а работник в шоколаде. Но на практике злобные работодатели обижают несчастных работников, платят им серые зарплаты, заставляют писать заявления по "собственному желанию" и т.д., короче глумятся как хотят )))) а все почему? Правильно! Низкий уровень юридической грамотности у населения! Умница, @Karmilla , учись!

957009983.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: