7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это фигня. У меня больше голова болит чем развлечь ребенка,что бы меньше ходил.

А отдельную кровать не могут выделить?
Мы лежим в травматологии здесь все забито ,даже в коридоре лежат. Да и отдельная кровать не вариант он очень беспокойно спит боюсь свалиться.

Нейрохирургического отделения у них нет ,поэтому в травмоталогии. Мы у нейрохирургов в данный момент единственные пациенты.

Мы лежим в травматологии здесь все забито ,даже в коридоре лежат. Да и отдельная кровать не вариант он очень беспокойно спит боюсь свалиться.
Ладно. Если чего нужно, пиши.
Кать, выздоравливайте!
Все будет хорошо!

Ekaterina123, Катюша привет. Рад что Вам немного получше. Тебе так тяжело, но ты молодец держишься!!!!
А сколько бойцу твоему?

:rofl::rofl::rofl::rofl:

- Когда девушка выходит замуж, она выходит замуж вместе со всей своей семьей.
- Ну то есть с ней приезжает мама, бабушка, дядя-алкоголик
- Следственный комитет..
- Наследственные заболевания..
:D

- Когда девушка выходит замуж, она выходит замуж вместе со всей своей семьей.
- Ну то есть с ней приезжает мама, бабушка, дядя-алкоголик
- Следственный комитет..
- Наследственные заболевания..

:D
доброутро!
ты бачистил не слушала раньше на модерне и РР

Бенедикт Камбербэтч. Он клёвый.
Ролик без перевода. Но там все понятно. Мне нравится. :angel:

Там ведущий вначале говорит на невероятной скорости анонс, просит Камбербетча произнести это жутким голосом.
БК спрашивает - на такой же скорости?
Ему говорят, нет, мол, просто жутким.

послушай))) иногда просто живот можно надорвать от их стёба. я себе скачал с торрента 22гига и слушаю вместо радио в машине. знаешь в чём прикол? прошло 10 лет, а когда слушаешь, чувствуешь, что вокруг ничего не изменилось! это просто нереальное ощущение, я после нг слушал эфиры, которые шли после нг 2005 (случайно совпало), я был просто в шоке. одни и те же новости, один и тот же Путин одна и та же Украина с теми же проблемами... Я прямо шкурой почувствовал, что я в матрице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread