7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 июня на нашей планете отмечается Всемирный день ветра (Global Wind Day).

Инициаторами создания столь необычного на первый взгляд праздника стали Европейская ассоциация ветроэнергетики и Всемирный совет по энергии ветра.

Цель его проведения — привлечение внимания общественности (в первую очередь, представителей энергетических комплексов разных стран) к огромному потенциалу ветроэнергетики.

По мнению экспертов, развитие ветроэнергетики поможет решить большой ряд проблем не только энергетического, но и экономического, а также экологического характера. В частности, активная работа в этом направлении может привести к сокращению огромных сумм, которые ежегодно вкладываются в энергетику. В результате, не будет так остро стоять проблема ограниченности ресурсов ископаемого топлива, мир сможет преодолеть кризис глобального изменения климата.

«За ветроэнергетическими установками — будущее!», — говорят эксперты. Многие страны понимают это уже сейчас. Несмотря на сомнения скептиков, считающих «приручение ветра» бесперспективной затеей, ветроэнергетические установки (ВЭУ) сегодня успешно действуют почти в 80 странах мира, а в производстве энергии из ветра участвуют тысячи людей.

Осторожно ветер
Из калитки вышел,
Постучал в окошко,
Пробежал по крыше;
Поиграл немного
Ветками черёмух,
Пожурил за что-то
Воробьёв знакомых.
И расправив бодро
Молодые крылья,
Полетел куда-то
Вперегонку с пылью.

Михаил Исаковский

6ea5062-300x225.jpg

Мой вчера напрыгался всю ночь плохо было :(,сейчас опять разбушевался весь вечер ругаемся неугомонный . В пятницу сказали снимут швы и отпустят домой восстанавливаться дома вообще пипец будет с его активностью .

Мой вчера напрыгался всю ночь плохо было :(,сейчас опять разбушевался весь вечер ругаемся неугомонный . В пятницу сказали снимут швы и отпустят домой восстанавливаться дома вообще пипец будет с его активностью .
Привет Катя. Прекрасно, вы уже скоро будете дома, а дома и стены помогают. Думаю полегче будет. Не заметишь как уже все позади.

Всем привет!:wavespin:
Меня зовут Ана Банана. И я не курю.:nah_disagree:
Пришла к вам за помощью. Когда-то мы создали группу от форума в вайбере и общались там, но со временем мы все утихли , но сегодня постучалась участница форума @Lilly51 . Она сорвалась в марте, но на днях узнала о беременности, но справиться самостоятельно с зависимостью не может. Муж ее не поддерживает. На форум сейчас зайти тоже не может,так как там,где она сейчас нет 3G интернета и максимум у нее тянет на вайбер и в контакте. Я прошу всех,кому не безразлична судьба этой девушки и малыша,которого она носит. Помогите словом ,поддержите ее в контакте. Спасибо,что уделили мне время. Я очень надеюсь,что вы откликнетесь.:wub:
ЕЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/lilly_lollipop

молодцы! выздоравливайте.

Доброе утро, ветерки. Нас мало но мы в тельняшках и не курим.
images-53.jpeg

Хорошего Вам дня.

Psihopat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и ты дорос до 100 дней!
Молодец! Есть чем гордится!!!!
Ты сделал свою зависимость
5aH_L5lg1KM.jpg

Пошла работать, не скучайте.
Оставила дохую самку льва и ушла-нескучайте. Как? Она совсем невеселая и вообще мертвые животные, пусть даже она-зависимость, меня вгоняют в депрессию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: