7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра будут зашивать по новой и сказали пока не будут уверены ,что швы срослись не выпустят. С сыном лег сын так как отделение взрослое и мужикам которые там лежат не удобно и мне среди них, но я все равно там торчу уезжаю только ночевать домой .
Катюш мы все переживаем за Вас. Ну не может быть плохо, я уверен все будет хорошо. Присоединюсь к Наташе и буду держать крестиком пальцы за Вас.

Кать, прикинь после такой широченной черной полосы какая долгая белая будет. Держитесь. Что-то вам действительно много перепало переживаний. Но уже финиш и все будет хорошо, держу пальцы крестиком за вас.
У меня такое ощущение,что у меня белая полоса будет только на том свете проблемы валяться все больше и больше :(

Завтра будут зашивать по новой и сказали пока не будут уверены ,что швы срослись не выпустят. С сыном лег сын так как отделение взрослое и мужикам которые там лежат не удобно и мне среди них, но я все равно там торчу уезжаю только ночевать домой .
Я ошиблась с сыном лег муж в больницу.

У меня такое ощущение,что у меня белая полоса будет только на том свете проблемы валяться все больше и больше :(
привет! рано или поздно всё становится на свои места. терпи. тебе, конечно, досталось много трудностей, но это сделает тебя сильнее и мудрее.

Что за незаконный слет извращенцев?)):p
Не обидчивых извращенцев.
Ты просто устала. Скоро отдохнешь, отоспишся, вкусняшек поешь и мир снова станет цветным. Не хандри, все устаканится.

Это наверное единственное в чем мне в жизни повезло .
Кать, ну ты же помнишь, мысли материальны. Нужно думать о хорошем!
Ну устала. Да. Ну пройдет! ))
Смотри, какая ты молодец! И муж твой молодец!
Все у вас будет отлично!

1432213409_kartinki_spokoynoy_nochi-53.jpg

Доброе утро! У нас гроза, а грозы боится моя собака. Вот и сижу с ней уже полтора часа в обнимку. Она дрожит бедненькая. Одно хорошо нашлось время приготовить картошку с лисичками, а значит вечер свободен.

Доброе утро! У нас гроза, а грозы боится моя собака. Вот и сижу с ней уже полтора часа в обнимку. Она дрожит бедненькая. Одно хорошо нашлось время приготовить картошку с лисичками, а значит вечер свободен.
Доброе утро!
У нас всю ночь дождь лил.
Кот сидел на балконе капли ловил. Развлекался.
Наташ, ты такая молодец! Заботливая!
Тебя твои собака и муж должны на руках носить! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread