7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!

Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:

Я, участник команды "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Привет, вчера себя видела в какой-то команде, а сегодня не могу себя найти. Где вообще списки всех команд, их названия и т.д. Где нужно отмечаться? А то я боюсь выбыть и остаться одной..

где то
Привет, вчера себя видела в какой-то команде, а сегодня не могу себя найти. Где вообще списки всех команд, их названия и т.д. Где нужно отмечаться? А то я боюсь выбыть и остаться одной..
я тебя видела...

А я ем чего захочу!
Захотел пюрэшку с котлетами. Поел! Захотел селёдку под шубой, навернул. Пельмешки с майонезиком. Борщец, соляночка. Шашлычок. Тортики, конфеты, пирожные. И у меня всё норм! Бу-га-га!

В печку его! :witch:

Сейчас поищем

А я ем чего захочу!
Захотел пюрэшку с котлетами. Поел! Захотел селёдку под шубой, навернул. Пельмешки с майонезиком. Борщец, соляночка. Шашлычок. Тортики, конфеты, пирожные. И у меня всё норм! Бу-га-га!
Аналогично) Пока молоды и активны можем позволить себе все что угодно:D

Ты из Подснежника - 4-я команда. :)

Аналогично) Пока молоды и активны можем позволить себе все что угодно:D
Ага. Знаю их диеты все!
Утром - капустка. В обед - яблочко. На ужин - морковка.
Ночью. БУТЕРЫ С МАЙОНЕЗОМ, БОРЩ, МАКАРОШИ, ОЛИВЬЕШКА. И всё почти не жуя и не запивая, а проглатывая и пихая себе в рот.
Нормально просто надо питаться. Умерено.

Ага. Знаю их диеты все!
Утром - капустка. В обед - яблочко. На ужин - морковка.
Ночью. БУТЕРЫ С МАЙОНЕЗОМ, БОРЩ, МАКАРОШИ, ОЛИВЬЕШКА. И всё почти не жуя и не запивая, а проглатывая и пихая себе в рот.
Нормально просто надо питаться. Умерено.

Девушки, ногами его! Поактивнее! :starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread