7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я теперь могу управлять своим аппетитом. Я бросила и начала стройнеть
Вот подозреваю, что мне придется с аппетитом учиться договариваться - 4 дня - уже плюс 1 кг :banghead:

А у меня почему-то не получается проголосовать в опросе(

Вот подозреваю, что мне придется с аппетитом учиться договариваться - 4 дня - уже плюс 1 кг :banghead:

Litim, Красивая ведьма, ну я не морю себя голодом. Но и понимаю, что для поднятия настроения лучше бы попридержать аппетит.

Пью - черный кофе, грейпфрутовый сок (снижает аппетит), томатный сок, и еще микс из серии Тонус.
Ем - гречку с грибами, позволяю черный хлебушек, немножко, люблю его, сил нет. Хумус. Хлебцы-картонки. Корейскую спаржу, фунчезу.
Жевательный мармелад, имбирь в сахаре.
Миндаль один раз грызла. Яблочки.
Капусту квашеную.
Вот. Вроде все вспомнила.

Litim, Красивая ведьма, ну я не морю себя голодом. Но и понимаю, что для поднятия настроения лучше бы попридержать аппетит.

Пью - черный кофе, грейпфрутовый сок (снижает аппетит), томатный сок, и еще микс из серии Тонус.
Ем - гречку с грибами, позволяю черный хлебушек, немножко, люблю его, сил нет. Хумус. Хлебцы-картонки. Корейскую спаржу, фунчезу.
Капусту квашеную.
Ой девочки!!! А я ем все подряд!!! Очень хочется поправиться чуть-чуть:rolleyes:

Капусту квашеную.
В принципе, похож и на мой рацион)) только я еще иногда кефир пью, вечером, винигрет люблю, орешки все практически ем, рис и гречку люблю...

А я ем все подряд!!! Очень хочется поправиться чуть-чуть:rolleyes:
вот прямо по живому резанула! есть всё подряд и не толстеть - одна из моих мечт жанра фэнтези :alien:
у меня рацион-то ок! я в прошлом году заморочилась и составила себе персональный стол:cool: скинула много килограммчиков :bounce: щас это псих фактор, чтоб его! Я помню первый раз когда бросала, за месяц 7кг плюс набрала, потом полгода их скидывала... Вот не хочу опять так! Но в голове такая логика - лучше буду бегать к холодильнику чем на балкон!

А я ем чего захочу!
Захотел пюрэшку с котлетами. Поел! Захотел селёдку под шубой, навернул. Пельмешки с майонезиком. Борщец, соляночка. Шашлычок. Тортики, конфеты, пирожные. И у меня всё норм! Бу-га-га!

Девочки, я вижу очень много разговоров о еде, хотелось бы вас предостеречь от

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread