Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Еще не знаю,настраиваюсь пока плохо получается,но очень хочется бросить задолбало меня курево . Вчера выписались из больницы сегодня шов начал расходиться
Привет! Еще не знаю,настраиваюсь пока плохо получается,но очень хочется бросить задолбало меня курево . Вчера выписались из больницы сегодня шов начал расходиться
Да ну что так . Вот горе, опять.ну сколько можно.
Катюш, я бы пошёл. С людьми всегда проще и легче.
Твои - то и нынешние и бывшие, хотя какие - бывшие. все с тобой.
Но заходят реже. Не всегда может рядом оказаться человек с кем поговорить можно.
Ну не СОС же каждый раз нажимать. Ты извини, может сбивчиво.
День тяжёлый был. да и расстроился. Катюнь, ты хоть пойдёшь, хоть не пойдёшь в 10-ю.
Ты только не пропадай, не замыкайся. Хорошо?
Да ну что так . Вот горе, опять.ну сколько можно.
Катюш, я бы пошёл. С людьми всегда проще и легче.
Твои - то и нынешние и бывшие, хотя какие - бывшие. все с тобой.
Но заходят реже. Не всегда может рядом оказаться человек с кем поговорить можно.
Ну не СОС же каждый раз нажимать. Ты извини, может сбивчиво.
День тяжёлый был. да и расстроился. Катюнь, ты хоть пойдёшь, хоть не пойдёшь в 10-ю.
Ты только не пропадай, не замыкайся. Хорошо?
Катя, да что за глупости. Стыдно, верят, подвести.
Пионерская Зорька какая-то.))
Тебя хоть раз в NSP или ВП попрекнули.
Да о чем я?никто и не думал даже об этом!
Я уверен, тут любой сам бы закурил, если это могло хоть как-то тебе помочь.
Катя, ни на кого не оглядывайся . Думай о себе и сыне.
Все наладится.
[USER=21720]Ekaterina123,
Катя. Стояла я, стояла...в стороне.
Не могу так. Прекрати глупить-то еще!
Ну что такое, ей Богу.
Да ты ж видишь - люди здесь с тобой не потому - сорвалась/не сорвалась, проблемы/не проблемы... Они с тобой - потому что это ты...
Потому что ты можешь жить в предлагаемых тебе сильно сложных обстоятельствах. И не просто жить. А давать нам уроки этой жизни.
Я так не хотела пафос разводить. Но придется. Потому что силе духа твоей можно и нужно завидовать. Нужно учиться у тебя стойкости и мужеству, с которыми ты встречаешь невероятно тяжелые события. И я уверена - не найдется здесь думающих иначе. Тебя окружают хорошие люди. Потому что с такими как ты - славными и сильными - не бывает по-другому. Рядом с тобой становишся мудрее и крепче, по-другому стыдно. Спасибо тебе.
И - не уходи.
Извините, соседи, что я в чужой раздевалке без спросу...[/USER]
Я всем очень благодарна за поддержку если честно такой поддержки у меня не когда не было,я всегда была один на один со всеми проблемами , Вы для меня все стали родные Я не хотела не кого обидеть , знаю что вы меня всегда поддержите в любом случае. Стодневки закончились .но я всегда буду рада Вас всех видеть в своем дневнике и очень надеюсь ,что тоже пополню ряды некурящих .