7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В полночь все Слоники из голосовалки выйдут в ваших квартирах из шкафов.
Ну все видели Корпорацию монстров? ))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всех целую! :kiss:

r_nw2gDOzeQg51n1.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Дорогие ребята!

От лица вашего официального Хранителя, поздравляю вас с успешным финишем в единственной и неповторимой 7-й некурительной Стодневке!

"Мы сделали это!" звучало сегодня в каждой раздевалке, и это дейтвительно так! Вы прошли не легкий, тернистый путь, и теперь с гордостью будете носить завние "выживший в стодневке" - это Победа! Победа над самым страшным врагом, внутренним врагом, над самом собой! Вы - Молодцы! Я горжусь, что мне посчастливилось быть Хранителем именно у вас! Вы все удивительные, уникальные и просто незабываемые ребята! Я каждый день незримо наблюдала за вашей жизнью, потерями и удачами, горестями и радостями! Все и каждый из вас запомнятся мне навсегда: Тепло и домашний уют Вулканчиков; дружелюбие и спокойствие Подснежников; невероятный позитив зажигалки Кармиллы и команды Ветерков; страсти и огонь Скворушков. Я полюбила вас ребята всей Душой! Спасибо вам за незабываемую Стодневку!

200842957.gif
200842957.gif
Поздравляю!!!
200842957.gif
200842957.gif

Ваш Хранитель ЯНаталИЯ​

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дорогие ребята!

От лица вашего официального Хранителя, поздравляю вас с успешным финишем в единственной и неповторимой 7-й некурительной Стодневке!
"Мы сделали это!" звучало сегодня в каждой раздевалке, и это дейтвительно так! Вы прошли не легкий, тернистый путь, и теперь с гордостью будете носить завние "выживший в стодневке" - это Победа! Победа над самым страшным врагом, внутренним врагом, над самом собой! Вы - Молодцы! Я горжусь, что мне посчастливилось быть Хранителем именно у вас! Вы все удивительные, уникальные и просто незабываемые ребята! Я каждый день незримо наблюдала за вашей жизнью, потерями и удачами, горестями и радостями! Все и каждый из вас запомнятся мне навсегда: Тепло и домашний уют Вулканчиков; дружелюбие и спокойствие Подснежников; невероятный позитив зажигалки Кармиллы и команды Ветерков; страсти и огонь Скворушков. Я полюбила вас ребята всей Душой! Спасибо вам за незабываемую Стодневку!

Посмотреть вложение 211375 Посмотреть вложение 211375 Поздравляю!!!Посмотреть вложение 211375Посмотреть вложение 211375

Ваш Хранитель ЯНаталИЯ
Упс! Ты между индейцами вклинилась! )))

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Оставь на завтра опохмелиться. Мы ж все равно припремся в раздевалку. Линейки то 40 дней еще нам обещают. Будем ходить и таблицу продлим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)