7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karmilla, ты не видела мой второй кроссовок?

Karmilla, я близнецы. тихо потому, что сайт глючит. я тож не хотел кэш чистить, ибо потом пороли все ковырять заново, а они разные и много))

Karmilla, кого у нас в команде больше? Девушек?

Ему 42....ну был стресс. ....проблемы с работой. ...машину разбил. ...нехватка денег в семье....и все как-то навалилось. ....но 10 лет!!!!! Это же срок....не курящие с любыми стресса справляются без сигарет ....а мы обречены что ли?
я постоянно задаю себе этот вопрос, но узнать я смогу, только когда проживу и помру Тогда можно будет посмотреть с небес хронологию по статистике рецидивов и сделать выводы))))

Поэтому (когда открываю очередной дневник, и понимаю, что это форумчанин-старичок, который с 2013 зареген тут и не курил больше года и вот тебе 2016 у него в счетчике опять 2 месяца стоит) на этот вопрос я себе отвечаю: может да, может я обречена, а может и нет, может и не обречена!
Никто не знает, и я пока не знаю, но зато уверена, что все-равно всё будет зависеть от меня самой.

1. Мой отец прокурил 20 лет, потом бросил, курил только в компаниях, уже 20 лет как вообще в руки сигарету не брал.
2. Мама моя, срок некурения 8 лет, у нее развилась с возрастом страшная гипертония, и она навряд ли закурит, даже если и захочет
3. Мой брат курит с 13 лет (один раз только 2 недели не курил за всю жизнь после операции) +курит анашу тоже лет с 16 на постоянной основе, всякие спайсы там, всякие таблетки тоже ел Сейчас в основном бухает, так как бабла нет на траву Ну а мы знаем, что все, кто с каких-то наркотиков слезает, начинает бухать

Короче, нужно чем то убиваться человеку все-равно! Кто-то убивается сексом и вся жизнь для таких - поиск новой вагины, для кого-то вкусная и вредная жратва - наркотик, кто-то загнан на индии и убивается всяким мантрами и.т.д

Просто человеку этому в 42 захотелось чем-то начать убиваться! А мозг сука все помнит, тут то и выходит, что никотин как героин-умеет ждать!

Karmilla, ты мне расскажешь, как у тебя сова и прочие линейки влезли в подпись?

Спок ночи!

не поняла, а почему цифры опроса так скачут? недавно было одно. теперь другое - голоса перераспределились....опрос своей жизнью живет?:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread