7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какая-то ерунда - норм/не норм.
Ты же сам хочешь курить, не вокруг же заставляют.
Просто девочки ответственнее наверное, а может побочка у них раньше проявляется.
потому что мальчик хоть герычем ширяйся всю жизнь, глотай и жри что хочешь, потом три месяца в заявязке посиди, и опа! Как в сказке - здоровенькие и чистенькие сперматозоиды (цикл обновления спермы составляет около 3 месяцев) То бишь можно зачинать здоровое потомство А у женщины определенное кол-во яйцеклеток на всю жизнь дано один раз. И все они, как и остальной организм подвергаются никотиновому облучению...

Последнее редактирование:
Сколько ему лет сейчас? Почему он начал? причина? Моя мама курила с 15 лет до 55 Уже не курит 8 лет. Пробовала одну взять в рот, говорит такая дрянь, нес могла даже закурить, начало мутить, пот пошел, помутнело, давление , короче пожилой человек, что тут сказать! И о рецидиве 99% не может быть и речи А вот если человек в 14 закурил, потом бросил, а потом его кризис средних лет да безработица да развод, да рождение больного ребенка, да еще чего, лет так в 35-40 подкосил, то тут и запить и закурить недолго и мало чего еще натворить Просто так ничего не бывает...
Ему 42....ну был стресс. ....проблемы с работой. ...машину разбил. ...нехватка денег в семье....и все как-то навалилось. ....но 10 лет!!!!! Это же срок....не курящие с любыми стресса справляются без сигарет ....а мы обречены что ли?

Смотри вобще никого не осталось...

О, круть! У нас уже раздевалка есть. Всем привет, короче! Я выбираю капитаном первого по списку - @Ramilya. Название команды: "Отличная команда". Всё гениальное просто ведь.
Всем привет ,я за капитана!! ✋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread