7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Житейские истины женщины!
1. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут.
2. Худею на трех диетах — двумя не наедаюсь.
3. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет! . .
4. Самый лучший cекc с тем, с кем хорошо и без cекcа.
5. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!
6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
7. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
8. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина !
9. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо ! 10. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
11. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 12. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 13. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
14. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то...
15. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.

Томатный сок = здоровье
Здоровье = спорт
Спорт= соревнования
Соревнования = победа
Победа = деньги
деньги= женщины
женщины = ceкc
ceкc= СПИД
СПИД = смерть НЕ ПЕЙ ТОМАТНЫЙ СОК!!!

QHFD45H-LwY.jpg

Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот КОЗЕЕЕЕЕЛ!

В стране бандитов и воров......Продажных шлюх и депутатов....Забытых властью стариков.....И разжиревших бюрократов.....Дорог разбитых.....И дворцов,растущих,как грибы с откатов.....Очередной закон готов-----БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!!

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: — Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее.

Всегда считал Гуддини самым крутым фокусником, но мои мировоззрения рухнули, когда моя девушка вытащила лифчик через рукав.

Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Так не лучше ли сеять добро, для того, чтобы в ответ тоже получать добро?
Дари добро людям, пусть они не понимают тебя, обижаются, и иногда даже делают гадости в ответ. Не сдавайся! и все равно дари добро!

Меня почему - то не правильно в таблице записали.
Всмысле дату отказа не правильно указали и регистрацию тоже

— Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров! — Да че ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!

Босс предлагает заняться cекcом секретарше: — Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? — Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: — Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?;) — Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...=)))

Нужно мысли уводить в другую сторону....я вспомнила одного своего знакомого.....он не курил 10 лет и вот прошлым летом закурил....сначала одну....когда выпьет....потом дальше-больше...сейчас уже курит полноценно....как так?! Неужели до конца жизни неотпустит? Всю жизнь придется бороться?!
Сколько ему лет сейчас? Почему он начал? причина? Моя мама курила с 15 лет до 55 Уже не курит 8 лет. Пробовала одну взять в рот, говорит такая дрянь, нес могла даже закурить, начало мутить, пот пошел, помутнело, давление , короче пожилой человек, что тут сказать! И о рецидиве 99% не может быть и речи А вот если человек в 14 закурил, потом бросил, а потом его кризис средних лет да безработица да развод, да рождение больного ребенка, да еще чего, лет так в 35-40 подкосил, то тут и запить и закурить недолго и мало чего еще натворить Просто так ничего не бывает...

Реакции: Sla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread