7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного похвастаюсь: Я не курю уже 21 день! За это время: не выкурил 210 сигарет; сэкономил 1 102 рос. рубля; в мой организм не поступило 840 мг. смолы и 84.0 мг. никотина; сэкономил времени: 17 часов и 30 минут; продлил свою жизнь на 7 часов и 0 минут.

Второй день,говорят,трудный самый!!!!
Я отвечу Вам:Это пи....шь....
Как настроишся ты на Победу,
Так по жизни потом и попрешь!!!!

М
Немного похвастаюсь: Я не курю уже 21 день! За это время: не выкурил 210 сигарет; сэкономил 1 102 рос. рубля; в мой организм не поступило 840 мг. смолы и 84.0 мг. никотина; сэкономил времени: 17 часов и 30 минут; продлил свою жизнь на 7 часов и 0 минут.
Молодец! Не останавливайся только, а то я уже на пятки наступают - могу перегнать!

Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы : «Дай пожрать.» и «Дай пожрать спокойно.»
Ерунда какая, такое ощущение что мужчине только и нодо что пожрать и спокойно. А какже другие области жизни сон, отдых, секс в конце концов. Не точно ерунда.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Ерунда какая, такое ощущение что мужчине только и нодо что пожрать и спокойно. А какже другие области жизни сон, отдых, секс в конце концов. Не точно ерунда.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Не злись, это провокация. Просто все молчали и нужно было народ расшевелить

Ты реально красавчег!!!Так и дальше держать!!!

Оооо. ......супермен:cool:

Догнать не смогу и не дразнись. Вот если ты проявишь слабость и закуришь, обязательно перегоню.
Какая такая слабость? Нет такого слова в моем лексиконе ))) Придется вечно впереди тебя бежать )))

Супер. Так и продолжай, только вперед победа только там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread