7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не
y427YSQ.jpg
Не Повезло чике))))):wub:

На самом деле видимо все не так просто... Я искал ответ в инете, а нашел еще одну мистическую загадку... Внимание, загадка: Человек заходит в ресторан и заказывает себе мясо чайки. Съедает его, затем выходит на улицу и застреливается. Вопрос: почему?
Если играть по честному, то это игра в да/нет. Нужно наводящие вопросы задавать.

наверное связано с тем что негр заказал белого С ухой?
У меня вопрос: человек зашёл в бар, подошёл к стойке. Бармен у него спросил:
- Чего хочешь?
- Белого сухого, - ответил человек и умер.
Почему он умер?

Посмотреть вложение 164273
Молодцы. я где то видел у нас в ветке или на форуме людей с Украины. можно было бы пообщаться:thumbsup:
Я родилась на Украине и закончила неполную школу. По семейным обстоятельствам переехала жить в Кострому к родственникам в 2000.

А что там про чайку?

А что там про чайку?
А про чайку прогуглила:Разгадка: Была катастрофа, троих человек выбросило на остров: мужика, его жену и его друга. Они голодали. Как-то мужик обнаружил, что жена пропала, друг сказал, что тоже ничего не знает. А потом друг стал приносить мясо и говорил, что это он ловит чаек. Потом их спасли. Ну а потом мужик заходит в ресторан, пробует мясо чайки и понимает, что он ел на самом деле...

А про чайку прогуглила:Разгадка: Была катастрофа, троих человек выбросило на остров: мужика, его жену и его друга. Они голодали. Как-то мужик обнаружил, что жена пропала, друг сказал, что тоже ничего не знает. А потом друг стал приносить мясо и говорил, что это он ловит чаек. Потом их спасли. Ну а потом мужик заходит в ресторан, пробует мясо чайки и понимает, что он ел на самом деле...
:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread