7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем.
Причем здесь уха? Он сказал: БЕЛОГО СУХОГО... Может он Сашу Белого из Бригады заказал? Не удивительно что его грохнули. Или товарща Сухого из Белого солнца пустыни?
В принципе всё верно. Южный штат Северной Амерерики. Шёл дождь. Мокрый негр по ошибке зашёл в бар для белых и захотел сухого белого, за что был тут же осуждён посетителями судом Линча и повешен.

Демотивирую ка я девушек с утра пораньше
_e8v1aymyz4.jpg

841191_kuryaschie-devushki-otpugivayut-normalnyih-parnej.jpg
i
polit-04-078.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро всем.
В принципе всё верно. Южный штат Северной Амерерики. Шёл дождь. Мокрый негр по ошибке зашёл в бар для белых и захотел сухого белого, за что был тут же осуждён посетителями судом Линча и повешен.
Были мысли про ЮАР и апартеид, но как то все просто )))

Были мысли про ЮАР и апартеид, но как то все просто )))
Не так уж и просто. Я на эту загадку потратил неделю, чтобы придумать)) Задание было по ТРИЗу на третьем курсе.

Блиииин. Я съела пирожное. В семь вечера. Ппц!!
Я вчера купила 3шт сдобных кренделей с сахаром и заточила их с кофе в 6 вечера. Пришла домой и так мне спать захотелось... Короче проснулась только сегодня утром. Знаешь к чему я так долго рассказываю? Весы утром показали "-" 700 гр от веса вчера утром. Вот как худеть нужно!

Я вчера купила 3шт сдобных кренделей с сахаром и заточила их с кофе в 6 вечера. Пришла домой и так мне спать захотелось... Короче проснулась только сегодня утром. Знаешь к чему я так долго рассказываю? Весы утром показали "-" 700 гр от веса вчера утром. Вот как худеть нужно!
Вот это я понимаю молодец! Наконец-то девчонки правильные методы стали использовать для похудения: ешь и худей! И ни каких шуток. Я заметил, что набирал вес во время христианских постов)) может быть организм думает: "Чёт хавчика не хватает, надо копить жир на всякий случай".

Доброе утро, спортсмены, комсомольцы и просто красивые некурящие люди. Ни дымка, ни уголька Вам.

Доброе утро всем.

Не, ну все логично! )))

Это потому что спать надо долго, а не по шесть часов, как я. ((

Утро доброе пришло,весть благую принесло!!!
Бросили курить ребята,стали с ЗОЖем дружно жить
И в стодневку записались,что б накаты пережить!!!!
Привет,команда.

Возьму на себя ответственность. Все же я помощник капитана как ни как. Благодарю нашего активиста от всей нашей команды, позитивника, да и просто очень хорошего человека @[B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Z.Alex[/COLOR][/SIZE][/B]. Спасибо тебе милый человек, что непрестанно делишься своим позитивом. @[B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Slonik[/COLOR][/SIZE][/B], ну ты тоже ничо, красава. Да и в нашей команде люди все хорошие. Но вы особенно стараетесь, молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: