7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
306721515.gif

У меня вопрос: человек зашёл в бар, подошёл к стойке. Бармен у него спросил:
- Чего хочешь?
- Белого сухого, - ответил человек и умер.
Почему он умер?
Думаю негр был мокрый и попросил сухого белого. Его и убил бармен (не толерантный бармен оказался)

Так вот я так и не поняла. Почему он умер?
Видимо потому что негр и канибалл, его наверное отравили, после того как он заказал белого(человека) с ухой.Игра слов в этой загадке наверное.

Видимо потому что негр и канибалл, его наверное отравили, после того как он заказал белого(человека) с ухой.Игра слов в этой загадке наверное.
Аааааааааааааааааааа теперь поняла :D

У меня вопрос: человек зашёл в бар, подошёл к стойке. Бармен у него спросил:
- Чего хочешь?
- Белого сухого, - ответил человек и умер.
Почему он умер?
Теперь я не усну.

Шойгу: — Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу! Путин: — Зачем?! Шойгу: — Вы сказали освободить полмира... Путин: — Я сказал: освободить Пальмиру!

Подруга на день рождения мне подарила валенки, сказав: "У тебя голова все равно отмороженная, пусть хоть ноги в тепле будут! "

Врач возмущенно говорит пациенту: — Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день! — Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало!

Подруга на день рождения мне подарила валенки, сказав: "У тебя голова все равно отмороженная, пусть хоть ноги в тепле будут! "
Доброе утро. Я тут мимо проходила с чашкой кофе... Заглянула к вам в раздевалку одним глазком) Так и спросонья не валенки, а венки прочитала... Юмор вышел чёрным.

Причем здесь уха? Он сказал: БЕЛОГО СУХОГО... Может он Сашу Белого из Бригады заказал? Не удивительно что его грохнули. Или товарща Сухого из Белого солнца пустыни?
Давай уже ответ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: