7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут проголосовал не за свою команду, ошибся...

Люди! Просыпаемся! Вот сони все, а мне уже надо завтракать и на работу. Буду только вечером, на работе по сторонним ресурсам не хожу.

Доброе утро) Дети Солнца так называют детей с синдромом Дауна. Это общепринятое название...

Если нельзя ограничить голосование только для своих, тогда оно должно быть персонизированно, чтобы потом отсеять посторонних. А ходить в чужую команду и голосовать им назло - это уже мерзко!

Сначала я был лучшего мнения о второй команде. Они считают, что это прикольно?

Если нельзя ограничить голосование только для своих, тогда оно должно быть персонизированно, чтобы потом отсеять посторонних. А ходить в чужую команду и голосовать им назло - это уже мерзко!
Сначала я был лучшего мнения о второй команде. Они считают, что это прикольно?
Судя по всему проголосовал случайно, почему вы думаете, что это было сделано специально?

Друзья, начиная с 7-й стодневки участие в двух стодневках одновременно запрещено, поэтому 4 участника 5-й стодневки, подавшие заявки на участие в 7-й стодневке, участвовать, к сожалению не смогут, однако могут записаться в следующую 8-ю стодневку, к моменту старта которой 5-я уже закончится. Также это изменение будет прописано в правилах участия в марафонах бросающих курить.

Последнее редактирование:
слоник под свою ответственность(а слоники очень ответственные и смелые) выдвигает 6 названий для голосования.
klassik173
  1. Розовые слоники
  2. Веснушки
  3. Ветреные Переменки
  4. Весенний бриз
  5. Капель
  6. Сиреневые сны
Мне нравятся слоники. Но почему именно розовые? Банально как-то. Нет? Может перекрасим?

Проголосовала за название.

Предлагаю всем отписываться об этом, чтобы знать сколько было наших и сколько редисок.

Блин, а космонавтов не включили? Ну все. Мир рухнул прям с утра

Воздержусь от комментариев списка для голосования. Дабы ни с кем не ссориться. Но кто его утверждал?!!

С другой стороны, это всего лишь название.. Которое мне придется видеть, блин, СТО дней. Я не выдержу быть Дитем солнца. ААА!! )))

Пойду пить кофе и переосмысливать. Всем котиков. ))

Друзья, начиная с 7-й стодневки участие в двух стодневках одновременно запрещено, поэтому 4 участника 5-й стодневки, подавшие заявки на участие в 7-й стодневке, участвовать, к сожалению не смогут, однако могут записаться в следующую 8-ю стодневку, к моменту старта которой 5-я уже закончится. Также это изменение будет прописано в правилах участия в марафонах бросающих курить.
Я одна из этих четырёх, так что прощайте, удачи вам! Я за вас болею! Заходите в гости в команду Апелсинок, всегда будем рады!

Ветер тоже оригинальностью.. Ну.. Еще Свежий ветер не закончился. Слишком ветрено будет на форуме.

Может слоники согласятся быть капитаном и помощником капитана?

Может слоники согласятся быть капитаном и помощником капитана?
А Рамиля не хочет? Пусть будут Слоники. И назовемся Слониками. Я -за. Только не за розовых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: