7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, всем доброе утро!!!!

Много радости и смеха

Я хочу вам пожелать!

Настроения, успехов,

Никогда не унывать.

И пусть первого апреля

Будут шутки и приколы,

Чтобы быть еще неделю

В настроении веселом!!!

С Днем смеха!
3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif

УРа первое апреля!!!! ))) Всем настроения сегодня отличного!))):mstickle::tongue::thumbsup::thumbsup::dance: И кстати, может уже поздно, на счет талисмана)) согласна на слона!)

Вложения

• GnMQmXQDqvM.webp
    GnMQmXQDqvM.webp
    52,2 KB · Просмотры: 41
  • 99231584_4524271_a6aba96634190c88dd8d99ddfc0e1cec.webp
    99231584_4524271_a6aba96634190c88dd8d99ddfc0e1cec.webp
    54,8 KB · Просмотры: 35
  • 707264876.webp
    707264876.webp
    32,5 KB · Просмотры: 49
Пишу со слов участника событий. Приемная директора крупного предприятия. В приемной отдыхает водитель директора, почитывая "желтую" прессу. Ожидающие аудиенции томно сидят в креслах, блондинка секретарша что-то увлеченно считывает с монитора. Все свои люди, обстановка соответствующая, почти домашняя. Внимание водителя привлекает факт, изложенный в газетенке, и он начинает его зачитывать — "Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час... . . " Секретарша приподнимается над монитором и вдумчиво произносит — "Это ж голову так снести может! " Кресла конвульсивно задергались.

Приходит Обама к гадалке: — Скажи, что будет через 10 лет? — война с Россией! — Ну, это неинтересно! А сколько через 20 лет в Америке будет стоить хот-дог? — 12 рублей!

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Старожилы, вы не знаете, почему у меня под авой надпись "Вообще никакой"?)))) Это напрягает немного))
Потому что у тебя не выбран статус.
Тыкни на картинку со смайликом на аватарке.

а ничего не будет. ни картинок не будет, не рассылок тем, кто забыл или не смог, в конце-концов это не я помощник капитана) буду себе спокойно свой дневничок писать, да и всё. я ж не виноват что у кого-то накаты. помочь могу, а хамство терпеть не буду, сам умею если надо;)
@Slonik, я с тобой в любом случае!

Сегодня мой собственный мозг решил пошутить. Снилось, что с мужем пошла в театр . Во время перерыва я выскочила из театра и побежала в магазин за сигаретами. Как же я бежала, в руке помню была конфета, чтобы заесть (муж то уже тоже не курит - это я во сне помнила). Прикиньте какой был облом - я встретила маму и долго пыталась ей объяснить куда же я бегу.

Последнее редактирование:
Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: - Мама! Мама! В нашу гостиную забрался незнакомец и тра@ет нашу горничную! - Боже! Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу