7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
:thumbup:

eabTmxB5fmU.webp

Самоуверенность зашкаливает)

Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.

Ну что всех с добрым утром!
В кармане нет пачки сигарет, а значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Мы продолжаем наше некурение. Всех с праздником.
Девчонки, розыгрыш удался! Вас не отличить. ))))
2173867.webp

Всем добра!

Я сегодня пошла в поликлинику к врачу записаться , а там такое объявление вывесили. Бедные бабулечки в очереди были в шоке и возмущении. А я тихонько стояла хихикала

Вложения

• image.webp
    image.webp
    160,2 KB · Просмотры: 113
Ну что всех с добрым утром!
В кармане нет пачки сигарет, а значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Мы продолжаем наше некурение. Всех с праздником.
Девчонки, розыгрыш удался! Вас не отличить. ))))
Посмотреть вложение 165642
Всем добра!
Дорогие петербуржцы! 1 апреля в честь Дня смеха мосты будут разводиться в любое время и без предупреждения.

Ekaterina123, доброе утро!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу