7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Такое солнечное, просто красота, после серости и грязи. Ну как еще описать: ну это как курил 20 лет, все черное в саже и дыму, а потом раз и бросил. Тебя колбасит, мутит и вдруг однажды ты просыпаешься, а тебе так хооорошо. И ты понимаешь, что все было не напрасно и вот она свобода от самой противной зависимости. Ну примерно такое солнечное утро у меня. Так что никто не должен его омрачить курением. ;) а то :autodafe:

Походу спит еще"Команда". ПОДЪЕМ!!!!
Ясно в никуда. Все обиделся и пошел готовить завтрак. :cry:
Доброе утро всем!!! Не обижайся сейчас все проснутся!!!:kiss:
В Костроме срывается небольшой дождь пасмурно +3,хочу солнца!!!:wavespin:

Slonik, сегодня для тебя!!!
С добрым утром, с новым днем, Пусть он принесет удачу, С каждым солнечным лучом Пусть к тебе приходит счастье. С добрым утром, новый день манит новыми делами. Пусть удача, словно тень, Ходит за тобой кругами!
7483-T-Yockey-Ktt7QBtTKh.gif

А вот и Слоник! Где ты? Мы тебя потеряли!!!
Я дочь на выходные беру, так что мне не до болтовни в сети, ответственный отец;). Щас завтраком накормлю пойдём с ней из лампочки делать террариум (пипец!) в инете видела.

Доброе утро. Такое солнечное, просто красота, после серости и грязи. Ну как еще описать: ну это как курил 20 лет, все черное в саже и дыму, а потом раз и бросил. Тебя колбасит, мутит и вдруг однажды ты просыпаешься, а тебе так хооорошо. И ты понимаешь, что все было не напрасно и вот она свобода от самой противной зависимости. Ну примерно такое солнечное утро у меня. Так что никто не должен его омрачить курением. ;) а то :autodafe:
Наидобрейшего утра!!! Наидобрейшего утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я дочь на выходные беру, так что мне не до болтовни в сети, ответственный отец;). Щас завтраком накормлю пойдём с ней из лампочки делать террариум (пипец!) в инете видела.
Все правильно с детьми надо надо заниматься. Молодец! А кто в таком террариуме у вас жить будет? Или вы еще в зоомагазин пойдете?:)

Ох, я бы не знаю,что бы отдала, чтоб еще раз у папы на ручках посидеть... Папа был для меня моим все. А я его звездой! Не зря говорят, что дочери к отцам тянутся! Так что Слоник будь с ребенком чаще мы дочки-пап любим!!!Потом твое отношение к ней сейчас - вернется тебе! Молодец, что вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: