7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есте очень много инструментов которые помогают спланировать время. Но в начале надо знать куда оно уходит. Для этого несколько дней записываешь через час или 30 мит что делала, и так в течении нескольких дней лучше неделю ( был ученый который всю свою сознательную жизнь записывал каждые 15 мин бодорствования). Когда будешь знать на что у тебя уходит время тогда и будешь четко его планировать. В нете много полезной инфы по этой теме.
Вот я точно могу основной"костяк" времени в течении дня записать. А вот между этим временем можно еще дела делать. Вот я хочу его заполнить полезными делами, а не "балконом"

Иногда то что мы думаем что знаем не всегда совпадает с тем что происходит на самом деле. Например есть у тебя задание сделать то-то и то-то. Садишься и вроде как им занимаешься скажем 3 часа. Но когда ты откинешь кофе-брейк, тел. разговор, туалет, почесаться получается что над заданием ты и часа не работал. И тут жесткие рамки не помогу просто нужно знать, что бы планировать куда ты тратишь время, а потом четко выкидывать ненужные вещи.

Вот я точно могу основной"костяк" времени в течении дня записать. А вот между этим временем можно еще дела делать. Вот я хочу его заполнить полезными делами, а не "балконом"

Иногда то что мы думаем что знаем не всегда совпадает с тем что происходит на самом деле. Например есть у тебя задание сделать то-то и то-то. Садишься и вроде как им занимаешься скажем 3 часа. Но когда ты откинешь кофе-брейк, тел. разговор, туалет, почесаться получается что над заданием ты и часа не работал. И тут жесткие рамки не помогу просто нужно знать, что бы планировать куда ты тратишь время, а потом четко выкидывать ненужные вещи.
Это я про время для Tattyana.

Раз другим можно ,почему мне нельзя ?:confused:
Тебе нельзя!!!!Ты мозг свой включи,он просто ищет причину дунуть.У тебя дети,что с ними будет,если от курева с тобой что-нибудь.....?
И вообще собирись,не будь тряпочкой!!!

Ну да, ну да... Пррравильно говоришь, разумно. Меня кстати Таня зовут:oops:

Вчера штормило, а сегодня весь день хорошо было ,пока пиццу не поела :cold: Сейчас табекс выпила жду когда полегчает воды уже 2 стакана выпила.

Вот убеждаюсь что машинам легче бросать[emoji846]

Мущинам*[emoji38]

Вот убеждаюсь что машинам легче бросать
Ты о чем? Судныйдень, востание машин?
download (4).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: