7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во как,оно,Михалыч,а я то думаю...
demotivatorium_ru_jenskaja_grud_38490.jpg

Спорят три мужика, у кого память лучше.
Первый говорит:
- Я могу вспомнить каждый час моего первого дня в школе!
Второй с усмешкой говорит:
- Я отлично помню, как я пришел в первый раз в детский сад!
Третий заключает их спор следующим образом:
- Это все ерунда! Я даже помню, как я с моим отцом пришел на его выпускной вечер, а уходил домой уже с моей мамой!

Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения.

Последнее редактирование:
— Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала! — Хорошо ,доча, молодец, только, почему у меня оранжевые волосы? — Ну, нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!)))..

Измена может быть только в официальном браке. анекдoтoв.nеt А без него это называется кастинг.

Дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит как он попадает <в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: — Простите пожалуйста, я нечаянно! — Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! — Разрешите, я вам помогу! — Ничего, все в порядке, о-о-о-о! — Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. — Ну как, лучше? — О-о-о, это правда очень ах@енно, но мой большой палец все равно п%%%%ц болит!!!

Последнее редактирование:
Ты уверена-на счет диеты? Я тоже хочу, но боюсь еще не готова отказаться от "замены" кое-чего плохого чем-нить вкусненьким
На этой диете можно есть все. Диета для ленивых называется. За 20 мин. до еды нужно выпивать 2 стакана воды ,когда ешь пить нельзя и после еды нельзя пить 2 часа. ,если собираешься перекусить то хватит 1 стакана воды. Вот и вся диета.

На этой диете можно есть все. Диета для ленивых называется. За 20 мин. до еды нужно выпивать 2 стакана воды ,когда ешь пить нельзя и после еды нельзя пить 2 часа. ,если собираешься перекусить то хватит 1 стакана воды. Вот и вся диета.
Понятно. По принципу пить по-больше воды в течении суток, чтоб все вывести из организма. И чтоб аппетит (пить перед едой) уменьшить. Да?

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: — Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: — А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. — А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е------ник не треснул, когда в свисток дуете!

Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: