Дёся
sube a mi piso
Я про любовь к себе и свое здоровье, курить то собиралась между взлеткамиА я тут причём? Я пить не собиралась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про любовь к себе и свое здоровье, курить то собиралась между взлеткамиА я тут причём? Я пить не собиралась
А чё так грустно)))? Радость же какаяДругих напоминаю вам, что с завтрашнего дня начинается, наш некурительный марафон. Согласно его правил с завтрашнего дня вы не должны курить (
Не дописал. Случайно отправилось.А чё так грустно)))? Радость же какая![]()
Ну я сторонник лечения простой содой, много инфы в интернете по этому поводу.https://vk.com/wall129282340_135215
Это правда или бред...как вы думаете?)
Других напоминаю вам, что с завтрашнего дня начинается, наш некурительный марафон. Согласно его правил с завтрашнего дня вы не должны куритьНу и поздравляю вас с решением, расстаться с этой пагубной привычкой. В добрый путь, да прибудет с вами непоколебимое желание и уверенность в принятом решение. Удачи.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей ибезникотиновых жидкостей.
Это как содой?Ну я сторонник лечения простой содой, много инфы в интернете по этому поводу.
-Взлетаем! Штурман, приборы?!
-Шестьдесят пять!!!
-...Что "шестьдесят пять"???
-...А что "приборы"???
![]()
-Взлетаем! Штурман, приборы?!
-Шестьдесят пять!!!
-...А что "приборы"???
![]()
Я готова))) к сожалению не смогу слишком часто выходить, тк мы в гостях, но раз в день выходить буду точноДругих напоминаю вам, что с завтрашнего дня начинается, наш некурительный марафон. Согласно его правил с завтрашнего дня вы не должны куритьНу и поздравляю вас с решением, расстаться с этой пагубной привычкой. В добрый путь, да прибудет с вами непоколебимое желание и уверенность в принятом решение. Удачи.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей ибезникотиновых жидкостей.
Но не сталаЯ про любовь к себе и свое здоровье, курить то собиралась между взлетками
Николай привет! Нужно поставить тебе в подпись лого, линейку, счетчик!) ой сколько дел, вверху есть инструкция как это сделать, пиши если помощь нужна. Ты еще куришь?-Взлетаем! Штурман, приборы?!
-Шестьдесят пять!!!
-...А что "приборы"???
![]()
Ну пока и по разу хватит. Потом освободился, заходи почаще.Я готова))) к сожалению не смогу слишком часто выходить, тк мы в гостях, но раз в день выходить буду точно
если бы все так было просто - люди бы не умиралиhttps://vk.com/wall129282340_135215
Это правда или бред...как вы думаете?)
ты молодец уже целых 5 бездымных дней!!!Я готова))) к сожалению не смогу слишком часто выходить, тк мы в гостях, но раз в день выходить буду точно
Привет Миша