Sd_Lana
Патриот
Я пробовала. Видимо криворукая яЛан, а если развернуть телефон горизонтально? В инструкции и про телефон написано, попробуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовала. Видимо криворукая яЛан, а если развернуть телефон горизонтально? В инструкции и про телефон написано, попробуешь?
вот это мотиватор)Посмотреть вложение 681070 о ))) мои конечности в норме)))
улучшения с каждой минутой! умничкаПосмотреть вложение 681070 о ))) мои конечности в норме)))
А где такое показываютПосмотреть вложение 681070 о ))) мои конечности в норме)))
А где такое показывают
Да, я и сама не сразу заметила)))О, тебе дали ВИП за самоделкина! Поздравляю!!!
Да, я и сама не сразу заметила)))
Дали таки! Видать наставник выбил)))
Хорошо когда есть кому словечко замолвить)))
война, так война!ну я правда на табексе еще и афобазоле,прям жеская терапия,читаю еще на форуме и спрей на готове...
![]()
У меня такое же було. Прикольное мне понравилосьПосмотреть вложение 681071 вот такое приложение рядом с солнышком)
А я тут причём? Я пить не собираласьА почему из-за них ты должна себя травить? Он больше ни кто, а твоя жизнь есть здесь и сейчас.
Резко начинаешь себя любить, и из любви к себе бережешь здоровье и тело свое любимое.
@Julia325 тебя тоже касается.
А почему было?)У меня такое же було. Прикольное мне понравилось
сейчас начнут змеи искусители появляться на каждом шагуСекунду назад коллега уговаривала пойти с ней на перекур) говорит ну разочек, ну половинку))) так смешно...пока мое решение твердое,главное в пути не налажать)))