7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во, нашла! а то Нюта как спать пошла самовар куда-то убрала
62600313.jpg

так эт ж взрывчатка....ещё кефир" балтайс"...и проснёшся где то в саду...
а я ещё помню, что Алус ари ира сула :wub:
привет, Дима)) ты к нам на чай?) давно не заходишь к нам))
Привет, Олюшка! :kiss: Как это давно не заходил? А кто вам вчера Куранты выставил?

Всем привет, бываю редко - работа = большая часть жизни. Если надо птиц опять покормить и сфоткать могу опять попугаев своих привлечь ;)
Светик, привет. Птички есть. У нас осталась последняя позиция - сходить в кино. И вот с этим засада((( У половины нет кинотеатров, а у кого есть - нет времени:cry:

а я ещё помню, что Алус ари ира сула :wub:

Привет, Олюшка! :kiss: Как это давно не заходил? А кто вам вчера Куранты выставил?
так куранты.. это официально и для всех))) а вот так на чай :smile_coffee:посидеть, не заходил :nah_disagree:

Я в магазин бегал!
там всё гадкое, пришлось самому состряпать
2552101_saver_020_0.jpg
вот это да! такие вкусняшки мы любим, хоть и говорим тут всем что на ночь не едим)))
Едим едим, спасибо :wub:

Светик, привет. Птички есть. У нас осталась последняя позиция - сходить в кино. И вот с этим засада((( У половины нет кинотеатров, а у кого есть - нет времени:cry:
ох что же делать, кто-то у кого есть время должен съездить к тому у кого есть кинотеатр))) ну я это так вижу :D

ох что же делать, кто-то у кого есть время должен съездить к тому у кого есть кинотеатр))) ну я это так вижу :D
Ни у кого нет домашнего кинотеатра? Давайте я вам сфоткаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: