7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех в Цветник.

Оцените наши цветики.

Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-359#post-6476927
d23234cbb906826330d197373682ee0e.gif

Можно и нужно иногда быть проще и относиться ко всему с юмором.
Беспокойные огурцы... если уж копаться в правилах то именно это прилагательное вообще рядом с этим существительным стоять не может, по тем же правилам русского языка. Нарушение лексических норм. Ну а раз нарушать, то "з" там или "с" уже не столь важно. По мне хоть беЗБаГойные и гимн команды песня фактор 2 "я прошу тебя узбагойся ")))

Беспокойные огурцы... если уж копаться в правилах то именно это прилагательное вообще рядом с этим существительным стоять не может, по тем же правилам русского языка. Нарушение лексических норм. Ну а раз нарушать, то "з" там или "с" уже не столь важно. По мне хоть беЗБаГойные и гимн команды песня фактор 2 "я прошу тебя узбагойся ")))
Согласна! Квантов, понимаешь ли, много, а вот огурцы на долго всем запомнятся)))

Неее)меня корежит когда слова коверкают специально!с чувством юмора у меня все хорошо!но это реально раздражает)

Согласна! Квантов, понимаешь ли, много, а вот огурцы на долго всем запомнятся)))
а я за традиции)))пусть не квант света,ну так братва света)впрочем и другие названия тоже норм)

Последнее редактирование:
Есть к слову раздел в филологии, который изучает это самое специальное коверканье слов. Очень интересная тема на самом деле.

А в журналистике это относится к креативу, и даже приветствуется при создании заголовков, названий конкурсов, рекламных слоганах и тд и тп.

Ребят какую температуру можно не сбивать,и было ли у кого ни с того не с сего подскачила
Было. Только меня с ней в больницу забрали. Тут если других симптомов нет или какие есть. От этого зависит. А по правилам ниже 38.5 не сбивают обычно.

Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали

Ребят какую температуру можно не сбивать,и было ли у кого ни с того не с сего подскачила
у тебя какая? и никаких симптомов больше?
до 38 вроде можно не трогать

Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали
Не знаю, насчет одна ли...
Есть чем себя замотивировать, так чтоб назад никак? Пока что перечитай как можно больше дневников, и не настраивай себя на плохое. Тут есть дневник женщины, которой 78 и курила она 51 год и не курит уже много лет. Пусть будет примером. Да и вообще много интересных людей. Качели будут пока не начнешь "стулья грызть" лишь бы не курить . Но надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу