7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань а у тебя утро вот так начинается?
Посмотреть вложение 699322
Что то типа этого, только 4-й не хватает)))
Но они меня будят немного по другому и в основном это бывает в 3-4 часа... Кот Жан нападает на Тришу (Слабое молодое звено), она визжит, шипит - я просыпаюсь... Встаю, 3-х загоняю в маленькую комнату - там у них еда, а Тришу сопровождаю на кухню - там у нее... потом на цыпочках, чтобы не спугнуть тишину иду обратно и ложусь спать...

У меня 3 алкаши, им только покажи валерьянку... один раз не углядела, и началось... все в ломках, кувыркаются по полу, мурлычат... и только 4-я, Триша, сидит, смотрит и не понимает что такое происходит... У нее такое выражение мордочки было))) По типу как у того парня из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - А что это вы тут делаете? Я над ней угорала...
я представила:rofl::rofl::rofl:

Ань а у тебя утро вот так начинается?
Посмотреть вложение 699322
А у меня обычно как то вот так))) по ночам особенно напрягает, когда она мешается везде и лезет к мужу
IMG_20180914_221128.webp

А у меня обычно как то вот так))) по ночам особенно напрягает, когда она мешается везде и лезет к мужу
Посмотреть вложение 699325
У меня тоже ночи такие, то под боком, то в ногах, то на животе, то на голове...
Иной раз достанет что доходит до Джудо самбо карате на улицу....

не не.мы свою не пускаем в спальню...спит на кухне,так сказать ближе к делу(тарелки)

У меня самая старенькая постоянно вторгается в мое личное пространство... а ночью ходит не по пустой части кровати, а по мне... приходится как и ты - ласково джудо самбо карате и в другую комнату)))

наверно всем спать охота)))тишина настала
Да, мой друг, ты прав глаза закрываются. Лежу в телефон пялюсь, за окном дождь идет! Состояние спать! Но вот желания что-то совсем нет!

У меня тоже приучили со стола есть!
Картина прямо один в один)
Спокойно покушать не дают...
Помогает только метод Джудо, самбо, карате на улицу!

Да, мой друг, ты прав глаза закрываются. Лежу в телефон пялюсь, за окном дождь идет! Состояние спать! Но вот желания что-то совсем нет!
У вас дождик??? Класс! Люблю дождик, особенно ночью... Но тепло же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: