7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты Огурчиков ухой кормишь,ставишь линейки и лого а я хочу удочку дать и рыбачить научить,самим пробовать ставить,и описывать подробно что не получается,думаю каждый у кого получилось сможет помочь.Может неправ,но для флуда простор))))
Умно)

Ты меня звал?:cool:
Подтверждаю. Киви можно есть со шкуркой, вообще как яблоко)))) В мохнатой шкурке киви много витаминов
И я со шкуркой ем:wavespin: без шкурки мне не нравиться :rolleyes:

Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.

Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.
Альбина. Ну это пройдёт все. Ты столько терпела, ты такой путь проложила к победе, а сейчас готова сдаться? Не сдавайся.
Относись с позитивном к бросанию, не плач и не кричит ни на кого. Сдерживай эмоции. Отвлекай себя чем то позитивным

Каждому хочу сказать спасибо. Каждый из вас для меня стал особенным человечком, близким и родным. Спасибо вам за понимание и поддержку. Я правда, очень к вам привязалась. Не судите меня пожалуйста. Для меня сейчас так лучше. Я вам всем желаю удачи, чтоб вы с большим отывом вышли вперед и сорвали ВСЕ медали! А я, если разрешите буду заходить к вам в гости, потому что буду очень скучать.

Альбина. Ну это пройдёт все. Ты столько терпела, ты такой путь проложила к победе, а сейчас готова сдаться? Не сдавайся.
Относись с позитивном к бросанию, не плач и не кричит ни на кого. Сдерживай эмоции. Отвлекай себя чем то позитивным
И будет тебе счастье.
Альбин, ты сильный человек. Ты сильнее своих стрессов, психов и никотина.
Не пощволяй ему овладеть тобой. Ты главная, а не он

Альбина солнце наше! Ты что придумала! Давай не дури! Подумай хорошо! Ты сильная, ты воин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: