Лера_М
Ветеран
тут просто картинка с яндекса, остальное - гифки из вк(Вот тут все получилось. Вспоминай как делала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут просто картинка с яндекса, остальное - гифки из вк(Вот тут все получилось. Вспоминай как делала
Умно)Так ты Огурчиков ухой кормишь,ставишь линейки и лого а я хочу удочку дать и рыбачить научить,самим пробовать ставить,и описывать подробно что не получается,думаю каждый у кого получилось сможет помочь.Может неправ,но для флуда простор))))
Уважила) любуйсявы уж уважьте
Я сама в шоке(((((девочки, вы уж уважьте своего огурчика. Подправьте мне статистику!
за один день! Это что ж такое могло произойти?!
спасибо за уху!!Уважила) любуйся
До удочки в некоторых вопросах ещё не доросла 
Юленька не слушай этого Кузьку, злого ))спасибо за уху!!![]()
До удочки в некоторых вопросах ещё не доросла
![]()
Фу ....Ты меня звал?
Подтверждаю. Киви можно есть со шкуркой, вообще как яблоко)))) В мохнатой шкурке киви много витаминов
волосатая шкуркаИ я со шкуркой емТы меня звал?
Подтверждаю. Киви можно есть со шкуркой, вообще как яблоко)))) В мохнатой шкурке киви много витаминов
без шкурки мне не нравиться 
Мне тоже плправить и лого на твой вкус)Мне поправить, и вообще, в следующий раз, если что-то не так, можно даже не спрашивать.)
Готово)Мне тоже плправить и лого на твой вкус)
Лого поставила, а линейка какая-то кривая по-моему, нет?@Riksi у тебя как дела с лого, линейкой?
ага сейчас исправлюЛого поставила, а линейка какая-то кривая по-моему, нет?
Альбина. Ну это пройдёт все. Ты столько терпела, ты такой путь проложила к победе, а сейчас готова сдаться? Не сдавайся.Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.
И будет тебе счастье.Альбина. Ну это пройдёт все. Ты столько терпела, ты такой путь проложила к победе, а сейчас готова сдаться? Не сдавайся.
Относись с позитивном к бросанию, не плач и не кричит ни на кого. Сдерживай эмоции. Отвлекай себя чем то позитивным
Альбина солнце наше! Ты что придумала! Давай не дури! Подумай хорошо! Ты сильная, ты воин!Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.