7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же и мои дети, а не только жены. Я считаю, что это нормально.
Просто большинство мужчин считают наоборот :rolleyes: И я тебе не сказала что это плохо. Это наоборот хорошо :thumbsup:

Огурчики, вот интересно, сколько среди нас любителей чая, а сколько кофеманов :rolleyes:. Такой своеобразный блиц опросик. Я обожаю кофе :smile_coffee:
Мне чаи нравятся, особенно травяные!

@Qsy @Zaйcom мальчики девочки я попробовала так. Все равно не могу. У меня ограничение стоит. Больше 4 никак. А лого у меня уже пятое получается.
Надо в спойлер лого объединить в одну картинку

Просто большинство мужчин считают наоборот :rolleyes: И я тебе не сказала что это плохо. Это наоборот хорошо :thumbsup:
Лена, я тебя понял. Я просто хочу быть примером для своих детей. Хорошим примером. Моему сыну уже девятнадцатый год и не за горами, когда у него появится своя семья.

Огурчики, вот интересно, сколько среди нас любителей чая, а сколько кофеманов :rolleyes:. Такой своеобразный блиц опросик. Я обожаю кофе :smile_coffee:
Я кофе практически не пью. Не нравится. А вот чай это да. Но ! Только черный, можно с добавками и обязательно без сахара. Сахар отбивает вкус чая.

Вот это если честно я сама не умею, мне делали , но я думаю счас найдутся умельцы
В теории нужно в подписи выделить спойлер и лого и указать это как спойлер. Сейчас попробую.

Julia325, Я не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.
Бежать сюда не всегда получится, у меня работа. А когда окажусь сдесь - при накате это не поможет.

Я не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.
Бежать сюда не всегда получится, у меня работа. А когда окажусь сдесь - при накате это не поможет.
ты можеш не курить))))) все в твоей голове

Я не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.
и мы поможем тебе. Просто при накате приди к нам и увидешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: