Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, я тебя понял. Я просто хочу быть примером для своих детей. Хорошим примером. Моему сыну уже девятнадцатый год и не за горами, когда у него появится своя семья.
Julia325, Я не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.
Бежать сюда не всегда получится, у меня работа. А когда окажусь сдесь - при накате это не поможет.
Я не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.
Бежать сюда не всегда получится, у меня работа. А когда окажусь сдесь - при накате это не поможет.
Я не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.