7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже привыкла к горлу больному. Держусь изо всех сил. Как в первый день опять болит все изнутри(((((
Юль ты чего ждешь? Ждёшь когда со всем плохо станет что ли! Юль если говоришь горло болит и в ухо отдает, это не есть хорошо. Ты хочешь осложнений что ли!

Юль ты чего ждешь? Ждёшь когда со всем плохо станет что ли! Юль если говоришь горло болит и в ухо отдает, это не есть хорошо. Ты хочешь осложнений что ли!
Я в больницу поеду либо на скорой либо на катафалке.

Привет!) не курю 21.08
У кого ни будь было заложенность носа, как боролись? Бросил курить запахи плохо чувствую уже месяц, то одна ноздря заложена то вторая... что делать пока не пойму

Я в больницу поеду либо на скорой либо на катафалке.
Ладно. Если лучше не станет то сходу обязательно.
Я думаю горло болит потому что кашляю сильно и горло изодрала.
Потому что с утра горло не так болит как вечером

Привет!) не курю 21.08
У кого ни будь было заложенность носа, как боролись? Бросил курить запахи плохо чувствую уже месяц, то одна ноздря заложена то вторая... что делать пока не пойму
Леш, у меня переодически было. Сейчас уже все прошло. Запахи наоборот чувствую все и сильно.
Я выпивала 1 таблеточку лоратадина, дня 3-5. И все проходило.

Привет!) не курю 21.08
у меня тоже было, промывала морской водой, аквамарисом , и как Анна пила лоратадин

Привет!) не курю 21.08
Привет Лёша! Отметила)
У тебя аллергии случайно нет?

Схожу я.((((( Но вроде лучше становится. Может пройдет
Юль лучше перестраховаться. Просто сейчас такие болячки, что даже не знаешь к чему может привести. Чтобы сходила и не тянула!!

Нету к терапевту(((( есть к лору
Сходи к Лору пусть ухо посмотрит, но к терапевту надо попасть. У вас в больнице есть кабинет фильтр называется, т.е предварительный осмотр там без талона должны принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: